![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу посоветовать обратиться на сайт www.logoped.org Там много дефектологов и вполне адекватных. Надо написать им
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я попробую?? Попытайтесь найти в сети Ольгу Главтузову. Логопед-дефектолог. Она на многихсайтах статьи размещает и отвечает на вопросы по почте, я думаю и посмотреть ребенка она может. Честное слово- сильна девица!!!!!
На 7-я ру . она точно консультировала. |
|
|||
|
|||
![]()
Двухлетнего ребенка старенькая невропатолог спросила: "На какой свет дорогу переходим ДЕЕЕЕточка???"
Деточка цвета то сказать мог с трудом... а тут СВЕТОФОР,,, "Плохо занимаетесь"- сказала невропатолог приподняв очки... Бывает и такое. И посему не рвите на себе волосы сразу, но держите руку на пульсе.. идите к логопеду , к какому хотите, в любом случае это уже будет ДВА мнения.. а дальше действуйте по ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня в два прекрасно знал что нужно на зеленый переходить. а вот сейчас он поставил бы в тупик невропатолога рекомендацией перейти на бежевый или лиловенький.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если честно я в ступоре... в 2 года не просто знал цвета а имел понятие не только о светофоре, а еще и о том на какой свет переходить? и мог ответить на этот вопрос?
ПОра мне прощаться с форумом... и идти цвета учить. В наши 1, 5 он знает только КРАСНЫЙ! про светофор если честно я и не упомянала... ГЫ. а вот про бежевый или лиловенький тете невропатологу лучше не говорить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он всегда нам на машине когда ехали говорил зееный можно на перекрестке. и в парк через улицу он часто ходит гулять с бабкой, тоже там светофор.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ убивайте меня.... я итак уже лапами дрыгаю и на спине лежу.
В 2 года Он ответить мог логопеду на какой свет переходить, а еще он и говорил что на зЕЕный можно ехать........... Так и говорил: ЗЕЕНЫЙ МОЖНО. ДААА.... наше радостное: МАМА ПИПИ- при появлении мамы из туалетной комнаты.. просто... детский лепет... Но ему полтора, может за пол года он скажет : МАМА ЗЕЛЕНЫЙ- МОЖНО!!! |
|
|||
|
|||
![]()
от 1,5 до 2 - огромный рывок сделал. в 1,5 он говорил отдельными словами (но честно говоря он рано заговорил, и это уже не пипи было, в книжках всех называл, круг-овал, цвета, кафу не буду говорил), а потом на лето на дачу уехал, там детей миллион, в основном постарше, он тусовался-тусовался с ними и заболтал очень бодро, сложными предложениями типа "не успел я прыгнуть в реку, как уже был весь мокрый" или "а почему ты мне не говоришь мой бу как раньше" я аж обалдела когда это услышала. т.е. коллектив оказал положительное влияние. а с другой стороны он с дачи приехал с выражениями типа "полный п..ц" и "бля, упал", тк. начиная со школьного возраста дети ужасно ругаются между собой, хотя контингент очень приличный на даче был.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению я не могу его даже сравнить ни с кем на площадке. Уровень умений могу сравнить, а вот речь нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас-то все на одном языке. мы по английски только в пределах зрасте-пока и как вас зовут и тп.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|