![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что именно о солнечном торонто? Солнце тут есть, много, как уже писали, очень сильное кстати. Но при этом и холодно и жарко может быть. Дожди не нудные бесконечные. А работают кто где находит. С технич. специальностями многие по профилю или близкое находят. Клерком реально. Медики тут в пролете.
|
|
|||
|
|||
![]()
если в плане где жить на совсем, то я бы выбрала Канаду
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Англии. Жильё дорогое,зарплаты невысокие,медицина ужасная,к иностранцам относятся не очень. Но это моё , сугубо личное мнение. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, особенно отношение к иностанцам "не очень". Плюс ещё погода не очень.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Многим столичным(Москва, Питер) жизнь в Канаде кажется скучной, провинциальной, слишком спокойной и однообразной, тоскуют по всему европейскому. Самый большой для нас, иммигрантов, плюс в Канаде вижу в том, что это страна интернациональная и иммигрантская, из таких, как мы, и для таких, как мы. Наверняка не знаю, но думаю, что в Европе к приезжим отношение иное.
|
|
|||
|
|||
![]()
При наличии хорошей работы (не в русском, а мЭстном коллективе), денег, машины можно очень нескучно жить. В Торонто, для тех же скучающих русских, одних только приезжих из России звезд - поболее, чем где-либо (то и дело новый концерт, спектакль или шоу). Путешествовать на машине можно тоже недурственно, расширяя свои познания об этой красивой стране.
Все зависит от человека. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|