Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 13:49
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

ТожеОфф:-) Шапк, а ты реально базилик выращивала на балконе? Я просто фанатка это дела - балконного цветоводства, но вот съедобную зелень там еще не впробовала сажать. Чё то меня реально приколола идея с базиликом - я его ужасно люблю, если не ради большого урожая, так просто так бы попробовала:-)
Старый 03.06.2004, 13:59
Xm...
Guest

Мы выращивали дома, на холодильнике, правда, не "с нуля" - покупали в продуктовом магазине в горшочках, потом пересаживали в большой горшок. Двух магазинных горшочков нам хватило где-то на пол-года - быстро разрастается. Довольно неприхотливое растение, неделю без полива пережил, к весне зацвел...
Старый 03.06.2004, 14:24
Шапка
Guest

Отличная идея! Я так мяту хочу посадить. Точнее хочу чтобы он посадил.
Старый 03.06.2004, 14:23
Шапка
Guest

все больше по велосипедам или книжкам :-) Балконным цветоводством у нас занимается бф, но поскольку он ужасный пофигист, то вся его рассада (заботливо высажеваемая с начала марта) уже неоднократно гибла - сначала от переполива (милиметровые всходы волосиночной толщины полил из такой нехилой лейки прямо сверху), потом от засухи (свалил в командировку), потом от мороза (выставил на балкон в конце апреля), потом ее убил мощный поток воды с верхнего балкона :-) :-) Сейчас он просто семена пальцем напихал в землю и ждет когда что нибудь вырастет (уже забыл что куда пихал) :-) Базилик (если он там есть вообще) - сейчас эмбриональных размеров (типа 3 мм над уровнем земли).
Старый 03.06.2004, 14:37
Верба Верба вне форума
Писатель

А у меня куча ящичков по всему балкону и все уже начинает цвести:-) Друзья, выходя покурить, отказываются потом уходить с балкона:-) А вот базилик с мятой клевая идея, на выходных поеду куплю рассаду пожалуй. Они наверное еще и пахнут хорошо, когд растут?:-)
Старый 03.06.2004, 14:39
Xm...
Guest

Я таким же методом апельсины с лимонами посадил. Вот сейчас 4 ростка торчат, один вроде бы точно апельсин, остальные - непонятно что . Ну и косточка от манго где-то там под землей два месяца лежит, корни вроде бы уже пустила. К осени попробую виноград посадить...
Старый 03.06.2004, 14:43
Верба Верба вне форума
Писатель

Вы прям Мичурин:-)Клево:-) А я покончила с рассадой, семечками и косточками. Один раз в конце весны выезжаю на какой-нибудь огородный рынок и покупаю целый багажник уже зрелой и крупной рассады. И она почти сразу начинает цвести. Знаю что это не спортивно, зато быстро результат виден:-)
Старый 03.06.2004, 14:43
katiko
Guest

По умолчанию здорово. ;-)

а тоже решила посвятить 12 июня благоутсройству и озеленению балкона :-) по совпадению. придумала, что за день все там зафигячу из запасов и свежекупленной рассады и буду лежать на матрасе и кальян курить.
Старый 03.06.2004, 13:36
Мамашка
Guest

Не, Смарт в нашем климате - издевательство. Он же пластиковый. И двухместный. У меня двое спингрызов, куда мне. Мерс - не по деньгам. Новый жук - аналогично.

Автомобилист из меня хреноватый, так что разгоняться до 150 мне на фиг не надо. Где это делать по нашим-то дорогам? Да, и правила нарушать я не люблю.

А универсал - вещь. Куда без него, если выезжать с детьми, да собакой? У нас стиль жизни не для купе никаким боком. Я ж мамашка, а не девица-красавица. :-)
Старый 03.06.2004, 16:07
Katiko
Guest

По умолчанию ну определяйтесь

или тесненько, или крупненько :-) универсал вы хотите или маленькую.

смарт пятидверный который сзади как раз 2 детских места.

а пластик - маленькие все почти пластилиновые и непрочные.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид