Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 12:54
Шапка
Guest

Ты так сказала - ДАЖЕ на нашем филфаке, как будто всем давно известно что филфак - самый коррумпированный факультет :-) :-)
Старый 03.06.2004, 14:32
Lora
Guest

По умолчанию а шо кто-то не не знает:) Кстати, сейчас филфак

уж не знаю как по коррумпированности, но по уровню престижности обгнал другой факультет - не помню точно как называется, что-то связанное с управлением.
Старый 11.06.2004, 08:10
Маша Носова
Guest

Офигеть! Слава Богу, не сталкивалась. У нас на биофаке вообще про взятки не слышно. Разве что на физкультуре.
Старый 03.06.2004, 11:40
OWIС
Guest

значица так. Если проект не полное дерьмо, быстро находим компетентных спецов - в другой школе или тех. вузе, через знакомых вполне реально. Двух достаточно. Они пишут рецензии на проект. С рецензиями идем к К. и ласково его спрашиваем: Вы сами уволитесь тихо или я Вас уволю громко? В случае неудачи идем с рецензиями к директору и также ласково объясняем ситуацию и просим срочно разобраться, создать комиссию и т.д. Если отказ - идем с этим в РОНО. Успех практически обеспечен.

В Питере я бы могла на раз помочь с рецензиями-спецами, в МСК - на данный момент не могу. Но в принципе если проект пересылаем, могу, без проблем.
Старый 03.06.2004, 13:54
Борисовна
Guest

Примерно так родители и сделали. Только пошли сразу к директору. Неизвестно, уволят К. или нет, но ребенка перевели в параллельный класс, где все учителя другие.
Старый 03.06.2004, 14:32
OWIС
Guest

По умолчанию вот и славно :)

когда мальчик дорастет до ВАК, он будет уже хорошо держать удар.
Старый 03.06.2004, 12:12
Wella
Guest

сама работала учителем иностранного. Уж насколько денег больше хотелось (зарплата-то мизер)- брала факультативы, замены, курсы, репетиторство. Но вот чтобы шантажировать родителей и "заваливать" детей - ужас, не могу себе представить, чтобы учитель ТАК через совесть свою переступить мог....
Старый 03.06.2004, 13:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию В прошлом году было дело...

Девочка отказалась дополнительно заниматься с преподавателем русским языком,за что на выпускных получила по рускому два.Папа девочки потребовал создать независимую комиссию и при нем и членах комиссии русский ПЕРЕСДАТЬ,после чего девочка получила законную 4.Самое противное в этой истории,что учительницу я знаю дольше и лучше,чем девочку и никогда не думала,что наши учителя на такую мерзость способны.Поэтому теперь ищу законы,защищающие права учеников и еще -школу для старшего.
Старый 03.06.2004, 13:32
ray
Guest

а дальше что родители решили делать?(-)
Старый 03.06.2004, 13:57
Борисовна
Guest

Номер школы разглашать не буду, потому что ребенку еще там учиться. Родители ситуацию вроде бы разрулили.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид