![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Супер! 5 баллов!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой младший (2г 9 мес) придумывает игры сам (видать от недостатка фантазии у мамы
![]() Вот например, взял тут подушку, встал на четвереньки, водрузил подушку себе на спину и провозгласил "Миша - иепаха!" Подушка, правда, все время норовила упасть, так что пришлось закрепить ее резиновым поясом. Арине стало завидно, и в итоге по квартире рассекали сразу две "иепахи"... ![]() Очень любит буквы. Давно уже все знает, умеет писать (мы в семье шутим, что скорее начем с ним общаться записками, чем разговаривать ![]() ![]() В воскресенье были на даче. Арина, уже перед отъездом выдает: "Ну что, мам, продаем дачу!" (не вопросительно, а именно уверенно утвердительно, мол дело решенное). Я спрашиваю "Почему?". Разводя руками: "Комары..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша дочь 3-х лет играет в компьютерные игры для пятилетних
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой сын (через месяц -2 года) СОВСЕМ не интересуется телевизором. И меня это реально сильно удивляет! Более того, если в поле его зрения попадает включенный телевизор, возмущению нет предела, хватает пульт и выключает.
И еще- любимое блюдо моего мальчика ( с начала прикорма и до сих пор)- паровые овощи без соли, специй. Ну абсолютно пресные и натуральные... |
|
|||
|
|||
![]()
И моему ТВ не надо
![]() Сидеть и смотреть НЕ и НЕТ!. И никогда не лазил по шкафам ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочка делает большие успехи...
Она в желтой футболке. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Моя в год сама научилась делать кувырок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои оба ребенка 3.10 и 2.2. кувыркаются, прыгают и скачут целыми днями. :-)На фото показат. последнее занятие на гимнастике для родителей.
Раньше, у дочки полгода назад мостик не получался - ручки были короткие и слабее, все время упиралась головой, а теперь подросла-окрепла и делает все как надо. Еще делает кувырок на брусьях (с маленькой помощью тренера). А сын с 1.10 научился быстро рассекать на велике трехколесном.:-) Ну и прогресс в речи у дочки заметный, что меня очень радует, она заговорила поздно и я немного переживала. Вообщем, радуют оба! :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|