Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 13:32
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Торговый Центр "Щёлково"-"Старик Хоттабыч",отдел "Обои".
Старый 21.11.2008, 11:31
Karamba Karamba вне форума
Junior Member

Karamba is on a distinguished road
Lightbulb French Dezign - наклейки для стен детская

Наклейки на стены для детской можно купить on line. http://www.french-dezign.ru/. Это интернет магазин, доставка по всей России. По Москве - бесплатно. У них солидная коллекция уже готовых наклеек для детской, но можно и сделать на заказ. Все что угодно - алфавит, Винни Пуха в 24 цветах, представленных на сайте. Вот несколько примеров:

Ссылка на коллекцию наклеек для детской: http://www.french-dezign.ru/for-kids-c-53.html
Старый 21.08.2009, 20:20
Perla Perla вне форума
Junior Member

Perla is on a distinguished road

Девочки, я нашла замечательный сайтик, на котором есть несколько наклеек для детской комнаты с героями из нашинских мультиков. Смотрите, наклейка Ежик в тумане и наклейка Умка так мило, сразу такая ностальгия просыпается, все-таки, какие классные были мультики в наше время Может кому пригодится...интернет-магазин наклеек для детской комнаты www.home-graffiti.ru
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Старый 29.06.2004, 12:13
Kriska
Guest

Как большой поклонник всяческой наглядной белиберды заявляю-нету в Москве таких наклеек. Из собственных изысканий могу порекомендовать: постельное белье с чудными сценками из жизни российского Винни-Пуха (я покупала в Центральном ДМ, но есть наверное и в Трехгорной мануфактуре на Родчельской ( Красная Пресня)-это их производство).

Картонная магнитная азбука -картонки на магнитиках для холодильника или доски с буквами и рисуночками.Продаются в книжных. И всякие плакаты-постеры с буквами, цифрами, животными...Разных размеров и разной художественной ценности (тоже в книжных).
Старый 29.06.2004, 13:43
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Постеры и кубики-картонки с буквами есть.

Постельное белье не прокатит, у нас тут форматы постелей и подушек-одеял другие :-((( разве что вырезать из одного пододеяльника и нашить аппликацией на другой...
Старый 29.06.2004, 14:19
Kriska
Guest

Может там ткань есть ? Тогда можно сшить. Очень классная расцветка, действительно. Это единственное, что я видела с родными Винни-Пухами...
Старый 29.06.2004, 13:21
Katiko
Guest

По умолчанию в метро кое-что

были по крайней мере в прошлом году осенью такие самолипнущие картинки (как пленка, если аккуратно приложить к любой поверхности, присасывается, к обоям, крашеным стенам и тп). Точно был английский алфавит и карта мира, цифры. а вот про русские буквы не скажу, по-моему не было их.
Старый 29.06.2004, 13:37
Айрин
Guest

за неимением возможности купить наклейки распечатываю нащих любимых персонажей и в разноцветных рамочках по стенам развешиваю. а что делать?
Старый 29.06.2004, 23:51
Lizzka
Guest

По умолчанию у вас стены крашеные или обои? Я в свое время

украшала комнату дочки с помощью картинок, вырезанных из ткани (собсно, я просто купила два комплекта белья, один был заправлен на кровать, из половинки простынки были сделаны маленькие занавесочки на окна и из второй половинки были вырезаны персонажи. Затем я использовала спрей для подкрахмаливания белья, от души на это тряпочку брызгаете и затем на стенку крашеную, гладкую. Держится хорошо. Со временем можно подбрызгивать еще если отстают края у особо любопытных детей :-) ) Я услышала этот метод как-то и была очень рада, так как жили в рентованой квартире и хотелось что-то свое особенное. Когда выезжали - просто отодрали от стены безо всяких последствий для оной. Может и на обоях можно и будет держаться, но вряд ли так безболезненно отойдет, хотя - кто знает. Всем приходящим очень нравилось оформление комнаты, поскольку было не похоже на наклейки из магазина. Наверное также можно сделать, просто купив ткань и вырезав картинки из нее.
Старый 30.06.2004, 01:33
Айрин
Guest

спасибо за идею. очень интересно. главное ткань подходящую найти. но идея очень понравилась.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
декор стен, наклейки для стен

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид