Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 13:01
№1
Guest

По умолчанию знаю основные женские аргументы:

ремни мнут одежду,мешают лазить в бардачок, в жару без АС с ними еще жарче ну и т.п.
Вообще в России просто не принято пристегиваться. Очень редко всречаю пристегнутых водителей и пассажиров, чаще, кстати, это женщины.
Сама пристегиваюсь, когда еду по трассе или когда плохая погода. В пробках пристегиваться не вижу смысла.
Старый 08.06.2004, 13:32
Дикси
Guest

пристегиваюсь всегда, видимо так в детстве гордилась когда меня наконец-то в 12 лет пустили на переднее сиденье где были ремни безопасности, что привычка успешно закрепилась. И фары кстати днем включаю
Старый 08.06.2004, 15:19
Котька
Guest

Мне не удобно с ремнем этим сидеть. и машины вроде у нас нормальные, а все равно не удобно
Ребенка вожу только в кресле и пристегнутым.
Старый 09.06.2004, 11:44
Болтушка
Guest

По умолчанию а я наоборот, без ремня

"голая". Неуютно. И еще страшно из-за подушек безопасности,с ними лучше пристегиваться.
Старый 08.06.2004, 17:18
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Последний год пристегиваюсь всегда, мужа тоже приучила. История с Машей повлияла.

Доходит до абсурда: Самолет, голос: "пристегните ремни безопасности", рука автоматически тянется через левое плечо, как в автомобиле :-)
Старый 08.06.2004, 20:00
Девушка с кошачьим взглядом
Guest

Лично мне этот ремень давит,не буду говорить куда и действует на нервы. Не уверена,что он вообще сработает в случае чего. Но пристегиваюсь, штраф платить не очень хочется И держу его в руках, оттянув от себя
Старый 08.06.2004, 20:39
Пума
Guest

По умолчанию А куда?

Мне давил в плечо, но только летом когда я носила открытые блузки без рукавов или с широкими вырезами вокруг шеи.Купила мягкую накладку на липучке на ремень - давить и натерать перестало. Может вам сходит в автомагазин и посмотреть какую-нибудь штуку , чтобы * не давило*?

И поверьте, ремни работают в *случае чего*, ваша голова не будет использована в случае аварии для тарана лобового стекла и вы не вылетите под колеса своей же машины или рядом проезжающих. *Если его (ремень т.е.) выпускают, значит он зачем-то нужен?* (из КВН). :-)
Старый 08.06.2004, 21:10
Guest

а вот где он проходит, туда и давит- и ниже шеи,и в живот. Тошнотворное изобретение Я сомневаюсь насчет "сработает" не у нашей машины,а вообще. В некоторых он такой вид имеет,что надежды мало. Куда он втыкается давно сломано или гнуто, не закручивается обратно и т.д.
В некоторых машинах оно мне даже в шею давит-высоко как-то проходит.
Моя знакомая сломала в аварии плечо из-за ремня-столкновение было сбоку и сзади, ремень ее потянул в сторону погнутости машины Хотя, я согласна с Вами,что чаще он все же на пользу в аварии. Хотя от подушки больше толку конечно.
Старый 09.06.2004, 06:55
Пума
Guest

Я говорю о нормально работающем ремне, а не о таком который не блокируется при толчке или не вставляется или не закручивается обратно.

Не изветсно, что было бы с вашей знакомой не будь ремня, может она головой бы ударилась во что-то или грудью, животом. А плечо... неприятно, но заживет без последствий.

А подушка не может заменить ремень, это дополняющие друг друга вещи. С подушкой тем более надо пристегиваться!Вы знаете, что в момент раскрытия подушки удар приходится как от хорошего профессионального боксера - но это спасает жизнь ( это в случае с ремнем вдобавок!)

А что будет если подушка долбанет человека в голову, он еще по инерции без ремня летит вперед - так можно не только повреждения мозга получить, но и шею поломать.

Написала вам ужастиков, но это правда. Пристегивайтесь, как бы вам не нравилось это изобретение , если дорожите своей жизнью.
Старый 10.06.2004, 20:31
Guest

я уже писала что пристегиваюсь. Но никакого чувства безопасности у меня не возникает. И комфорта разумеется. А поломанные ремни встречаются и я не могу доказывать всем полицейским, что именно этим ремнем не стоило пользоваться. Приходится создавать понт что пристегнута
Кстати, в той аварии как раз ремень медвежью службу сослужил. Так тоже бывает, хотя много реже конечно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид