![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 2-ая попытка ЭКО, длинный протокол, трубный фактор, у мужа все ОК. Первая была 2 года назад, к сожалению неудачная. Я все время здесь была, в форуме, а чего влазить , если был такой большой перерыв. Короче в новый протокол с новыми надеждами и с новым ником. Раньше была Aelita - теперь Бума . расшифровывается как будущая мама :-).Вот такой вот ОПТИМИЗМУС!!!!За всех удачных мамулечек ужасна рада, от всей души поздравляю, всем кто в ожидании - огромной удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бума, замечательный ник. Стартуй! Пусть протокол будет легким и удачным. А где ты делаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приветственные слова.А, я в Германии, но в принципе разницы мне кажется никакой где делаешь. Главное результат....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вливайся, но с нами не задерживайся, продвигайся! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж задерживаться в Хочушках как-то не очень хочется, но если получтся я все равно в форуме буду появляться, здесь так тепло и уютно. Вон Тетенька, например, всегда радость нашая здеся
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешно, никто не гонит :-) Но все тут собрались ради достижения результата, чего и тебе желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет и огромной удачи!!! Ник многообещащий!;-)
А где делаешь и на какой стади сейчас? Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Делаю в Германии(Köln) через пару дней будут забирать клеточки, сейчас пухну от пурегона, хотя в эту попытку дозы лекарств снизили, но чувствуется, что что-то растет(а как же иначе :-))а то в прошлый раз у меня такая гипера была, что даже под капельницей лежала, может из-за этой гиперстимуляции ничего и не получилось.....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |