![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пишите хорошие новости, вывешивайте фоты 

И помните - у природы нет плохой погоды! ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Довольны, полны восторгов и впечатлений. Ника -отлично, но под конец соскучилась, конечно (как и мы). 

Чуть фоток лежат тут: http://photofile.ru/default/do?aid=126431&np=y  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Классно вы съездили! Молодцы! А что больше всего понравилось? И что, прям так в палатке везде и ночевали? Я вот не смогла пять лет назад повторить подвиги палаточной юности – не спала всю ночь :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все понравилось, уж очень большое разнообразие было, так что сравнивать сложно. 

А ночевали мы в кемпингах, т.е. спишь в палатке, но при этом в наличии все удобства, душ и проч. Очень классно и недорого. Это в основном в Чехии, а в Кракове жили в хостеле при студенческом общежитии (очень неплохо живут польские студенты по сравнению с украинскими :-))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Супер, красотиша!!!!! Рада за вас, как здорово, когда есть возможность полноценно отдохнуть 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Степыч, ты мне в том топике так и не ответила, как вы кровь-то сдали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ни у кого идеи нет, как заставить ребенка испытывать к новой кроватке нежные чувства? 

Купили кроватку, вполне себе такая симпатичная. А Александра ночь на ней поспала, а следующие две - с мамой (первый раз за все годы), потому что - "а потому что не нравится мне". И что делать теперь? Как ее туда запихать по ее же воле?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я попозже посмотрю 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правда, не в новую кровать, а на дневной сон. Выработался у нас такой замечательный ритуал (дантисты отдыхают) – после обеденного перекуса деть несется с радостью в кровать, т.к.  там ее ждет витаминка Мультитабс, такая приторненькая ягодная таблеточка....  

А позавчера у нас вообще революция произошла: ребенок по собственной ! воле!! съехал !!! из нашей спальни в комнату к сестре. Со своей кроватью.... Толчком послужила расписная палатка-домик, приобретенная до того в магазине – Айрис решила в ней не только играть, но и спать. А на мое предложение перенести ее кровать в комнату Агнес согласилась с криком «Ура!».... Вот так. Только мне теперь пусто как-то хнык хнык А в вашем случае я бы предложила ей какие-нить сюрпризики устраивать, ну, типа, гномики под утро че-нить забавное положат под подушку (или в носок специальный, типа рождественского). Так будет стимул спать всю ночь в кроватке, а утром искать сюрпризики...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташ, ты, случайно, сейчас ничего е-мулом не качаешь из сети? например, «Под тосканским солнцем»?

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|