![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что это все именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот и нет! Они не кидают! На счет срубить, соглашусь, но срубаются они другими способами.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж, мы даже в мыслях наверно мелко плаваем, так что где уж нам знать способы банкиров "деньжат по легкому срубить"...
А поделитесь, а? Просветите темных! ;-))) |
|
|||
|
|||
![]()
но я гуте 40 тыс. должен ... вот не знаю возврашать али как ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ситибанк? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но там и % смешные
|
|
|||
|
|||
![]()
Как думаете, а новая затея Альфа-банка по переводу частных вкладчиков в дочернее "предприятие" под названием "Альфа-Экспресс" - попытка скинуть с себя ответственность и обязательства перед народом или можно спать спокойно? У мужа срок депозита в конце июля - не хочется терять проценты, но и всё потерять еще больше не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я собираюсь запихнуть ребенку в кенгурушку и идти закрывать депозит в Альфе. Хрен с ними, с процентами, все равно маленькие. А денюшки жалко, муж на шубу дал... Хотя в 98-ом оттуда все смогли вынуть
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно как-нибудь переводить деньги в иностранные банки? У меня родители держат деньги в укр. банке, я могу открыть счет для них в канадском, но как туда деньги на счет ложить и снимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Забирайте из всех, кроме Сбера и дочек иностранцев. Комментировать не могу - мнение мужа :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|