![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, дело е в одном этом. Просто при всех проблемах в банк. сфере о которых тут уже говорили, возможно это хороший повод воспользоваться этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или как? Ну блин! Ну только не кризис 98-го я этого не пререживу еще раззззззззззззззз!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну причем здесь 98 год? Это не тот кризис :-) :-) :-) У государства сейчас все хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У государства всё пучком, денег в стране немеряно, только их видимо решено малость перераспределить по-правильному.
За такими событиями всегда приятнее и полезнее наблюдать со стороны. А менять зачем? Про девальацию речи не было, это для другого раза:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну. Частный бизнес - одно, гос. структуры - другое. Хотя, зависимость, когда одним плохо, хорошо другим - несомненно существует :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы как раз решаем переезжать из одного города в другой! Квартиру хотим брать в рассрочку. А тут ТАКОЕ намечается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что "тааакого" намечается? Банковский кризис - не есть дефолт, не путайте. Погореть могут только те, у кого деньги на счетах зависнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе да, но все же взаимосвязано. Когда рушатся налаженные цепочки, вылезти может где угодно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а Внешторгбанк как? У меня тоже малая денеШка лежит детишкам на совершеннолетие... Тоже бежать снимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще то 95 % акций этого банка принадлежат Правительству РФ, так что не думаю что с ним что то плохое случиться
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|