![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
аппетит нагуливала, да?:-)
Вик, а какой невропатолог был у вас? Юлия В? Если она, то сколько стоил вызов на дом? |
|
|||
|
|||
![]()
700 писали в топике, дескать это дорого:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Сидишь? штука."- это все-таки скока денег?
А прибалдела отчего- дешево или дорого? |
|
|||
|
|||
![]()
мой вольный перевод: "штука" = 1000 рублей. По моему это дорого. Но это я тут просто попривыкла к бесплатной медицине (что тут плохо, так то, что фиг выпросишь направление к желаемому специалисту :-( наверно плохо прошу :-( или оно на самом деле не надо, а мы озабоченые родители).
|
|
|||
|
|||
![]()
от 1000 р. Самое низкое- от Семашко 850 руб, и то не факт. Хотя мне странно, врачи ходят частным образом(т.е без отчислении своему заведению) и берут такие суммы.
|
|
|||
|
|||
![]()
все ттт хорошо у нас:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Забываю все сказать. Мы уже 2 недели в сидячей коляске в полулежачем положении рассекаем. Детю нравится,посторонам зырит и засыпает.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а по долгу вы так гуляется, в смысле в одно гулянье? Я делаю периодически полулежачее у нашей, но он сползает, и боюсь я что-то, думаю пока рано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую купили??? У нас папа завтра едет в Москву за коляской (ну и по делам, есесенно). Хотели в Стрельце-М взять Перегу Атлантико. Сегодня позвонили - а там их и нет сейчас. :-( Придется ему на Коломенскую ярмарку за ней ехать. Там есть. А не хотелось на рынке покупать.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
они там были- не то 5600, не то 7300 скопейками. И на рынок не надо, и вроде бы дешевле. В общем,звоните, узнавайте, а то там ассортимент быстро меняется.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|