![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да почем я знаю какая у него толщина? я на глаз его в форму сыплю. форма разъемная, диаметром 20 см. Маргарина у меня грамм 50 уходит. Еще (по мне) больше яблок (начинки) - вкуснее. Я седня 5 яблок клала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, когда придумаешь что-нить только с геркулесом и яблоками, напиши! Обещаю - испеку! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дав понять, что мы - не в Англии, чтоб каждое утро овсянкой начинать :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какое творожное, я на полной безмолочной диете до августа месяца (до Темкиных 6 мес.), так что выискиваю простые рецепты без чего-лиюо молочного (маргарин безмолочный пользую). А мужу из молочного достаточно сметаны в салат и йогуртов в поезд на работу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А оно те надо? у мелкого подозревают типа аллергию на молочный белок, а было бы все Ок, то фиг бы я на диетах сидела. Зато я тут и без молока пузо отращиваю, складки уже колышатся :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо идет летом. И мамам, и детям после года. Своим ноябрятам-декабрятам 2002 уже писала. Вам повторю.
Мелко порезанный картофель промываю холодной водой (от крахмала) и заливаю кипятком. В это время припускаю на тефлоновой сковороде лук и тертую морковь, на растительном масле. Сегодня туда же порезала мелко перец сладкий, сельдерей. Добавить эту нежную "обжарку" к картошке, и тут же бросить горсть мелкой вермишельки. Все варить до готовности (вермишель не доводить до мягкости - сама дойдет потом). Горошек баночный украсит это произведение (дать ему прокипеть минуту-другую). Собссно. редкий суп у меня без укропа и петруушки обходится, можно добавить в почти готовый...И вот в самом конце ввести плавленный сырок. Мне хватает полсырка на 2хлитровую каструлку Размешать все, прокипятить и выключить. Правда, просто? А вкууусно как! У нас все едят за милую душу. П.С. мужику кусок мяса все равно придется потом дать, т.к. калориев в том супе ему маловато будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Объясни что с сырком в супе случается, он плавится и растворяется в супе? че-то мне не понять :-( теоретик я.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|