Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2004, 15:32
Ха-ха
Guest

Как заведете детей, так узнаете, что начальство свербить не умеет. :-P На работу как на праздник. :-D:-D
Старый 13.06.2004, 15:58
Бабушка Удава
Guest

Не заметила. Нормальная (даже очень) мама...(-)
Старый 13.06.2004, 20:12
-
Guest

я не говорила, что мама она ненормальная. За грудное вскармливание она всем головы пооткусывает, и возможно другие части тела тоже. Но у других мам, которых на форуме большинство, не замечается такого глобального заколеба собственными детьми. А у нее - как обуза, и талдычит она об ътом беспрестанно, куда ни ткнись.
Старый 14.06.2004, 17:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Просто она яркая:-)

И потому ее посты запоминаются...А еще большинство присутствующих знают,какая она нежная и ответственная мама:-)
Старый 14.06.2004, 17:38
-
Guest

ну вы ее знаете, у Вас свое впечатление, более опосредованное. А у меня тут "подружек" нет, я почитать прихожу а не общаться в основном. Но какая-то она оголтелая. Кому-то может и яркая

Еще один персонаж странный - OWIC. Как с цепи сорвалась дама. Хочется ее накормить, обогреть, а то читаешь и думаешь, это ж какая жизнь должна быть ужасная, чтобы вот так на всех бросаться, столько язвительности и грубости. Кажется ей скажи - небо голубое, деревья зеленые, она и тут найдет за что обложить "любезностями".
Старый 14.06.2004, 19:23
Картина маслом
Guest

"Душевное тепло, расчетливо сэкономленное на неполученной шенгенской визе, отогревает Овик". Зрители рукоплещут.
Старый 15.06.2004, 20:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не могу молчать!

Я очень БЛАГОДАРНА Оле за то,что она пишет.Понимаете,у нас как принято:быть мамой-это счастеье,это кайф,это восторг,а все,кто не с нами-кукушки и ехидны.И вот сидят эти ехидны,льют слезы и пишут в ТД топики"Я плохая мать".Вместо того,чтобы честно признать,что дети могут достать,что дети утомляют,что дети требуют много сил.НО от этого мы не любим их меньше!И вот,почитав высказывания Оли,они понимают,что не так они плохи,и что все,что с ними происходит,лишь тап,временное НОРМАЛЬНОЕ явление.
Про ОВИК могу сказать только одно-это ОЧЕНЬ хороший человек и мне есть за что поблагодарить ее лично(Овичка,спортзал-то нам все-таки построили:-)!),а трезвый разумный взгляд на жизнь гораздо полезнее эмоциональных взаимовосторгов.
Старый 15.06.2004, 20:12
-
Guest

По умолчанию асчет взаимовосторгов

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2074711

на всех быват прорухаТо, что Вы написали тоже взаимовосторг, спортзал к форуму и стилю общения не относится даже косвенно.
Старый 15.06.2004, 21:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это вам только так кажется:-)

Еще как относится...еще КАК!!!:-)))
Старый 16.06.2004, 01:40
Стервь
Guest

По умолчанию OWIC классная, мне очень нра:),

кстати, дорогая OWIC, с днем рождения прошедшим. И всего тебе лучшего и от всей души! И КМ классная, вот тоже нашли " монстров ")))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид