![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Вот это то чего мне в принципе не дано никогда было. Рисовать не умею. Вообще никак. Стихи тоже писать не умею. Умею тупо рифмовать  

. То есть я могу написать, если помучаюсь (в театре баловались на капустниках и гастролях часто). Но к СТИХАМ это никакого отношения не имеет  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПРо врача никто не знает, кстати, я ж не пробовала  

. Может как раз хорошо, что "страна потеряла" таого врача   А с актрисой да.. жалко.. Я чуть было не ушла на 3 курсе из МАИ из-за этого...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

таланты, которые даны тебе - хотя в музучилище у нас был вокал, но ... не дано, так не дано, так же как и красиво двигаться, и фигурное катание не помогло 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слушай, а ты в 90м поступала? Я просто там знаю весьма много народу (из стоящей напротив испанской 1252 школы), но 89го года.. Правда, пару человек и 90го знала - замечательного юношу с редкими именем Эльмар, например..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В 90 -м . Как ни странно в 89 мало кого знала, но тоже знала  

МНого знала на 7-8 лет старше  . Но Оль, я в основном же наш факультет знала   7-й. Вооружение. Институт -то очень большой, и на соседних фак-ах я тоже, конечно народ кое-какой знала.. Но так чтобы общих знакомых найти - это все равно маловероятно. Особенно если твои знакомые учились на другом фак-те. А из исп. школы я знаю девочку, которая на год младше   Она в 91 поступила. 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня одноклассник туда в 90-м поступил :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А фамилия какая у Эльмара была? Не Арзуманов случайно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ООО, коллега! Я тоже МАИ закончила 3-й и 5-й факультеты. А в каком театре: Фауст,Зеркало..? Я просто перечислилиа 2 самых ярких в мою бытность студенткой 8))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фауст же изначально - театр 7 фак-та (моего). Как Зеркало - 4-го. Это уже потом начали приходить с разных факультетов люди 

) Я в Фаусте играла с 1991 года по 1999. Ушла, когда Васькой забеременела. Последнее выступление как раз на 7 неделе беременности. Потом просто побоялась скакать и прыгать. Ну и потом еще на 20-летии Фауста, тряхнула стариной![]() Но вообще я тех лет и состав Зеркала хорошо знаю  ))) Мы ж много водки вместе пили, а моя одногруппница, которая играла в Фаусте, вышла замуж за Леху Толкачева (режиссера Зеркала).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вау, тогда я вас а сцене видела скорей всего *))) 

я поступила в 95 и ходила с первого курса почти на все дни козерогов *)). Толкачев -известный персонаж *))). Вы наверное еще и в яропольце-суворово зажигали *))) ну и в алуште само собой. эххх.. кака иногда маховиком времени обзавестись *)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|