![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
8 октября. И помню все-все. 1988 года. Но мы никогда не праздновали это событие. Хотя я пыталась со своей стороны (подарки какие-то делала в первые годы). Без взаимности....Так муж меня начал приучать к отсутствию праздников в семье. Вот с этой даты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твой муж - всем мужьям муж! Круче всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольный горшок. Светунь, не грусти!:-) Зато мы тебя любим и поздравляем с ДНЕМ РОЖДНЬЯ! Будь счастлива! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не грущу. Все фигня. Сегодня вот от дождя прятались под зонтиком кафе. Ну чтоб так не сидеть, взяла пива. Через 20 минут мир стал поярче :-). Все в наших руках ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б тебя, моя радость, завалила подарками - будь я твоим мужем, или хотя бы живи я в Москве...Как такое сокровище не ценить! Я представила тебя, вспомнила свое ожидание...Противно ждать и не получать. Противно скрывать разочарование. Так хочется тебя обнять, расцеловать, усадить в машину и увезти в прекрасное местечко. Скажем, в уютный ресторанчик с музыкой тихой. А там бы наболтались, нашутились вволю! :-)
Ну представь себе это виртуально пока, Светланка :-) Как ты умеешь здорово шутить, даже когда грустно. Я неизменно улыбаюсь каждому твоему постингу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рецептик пирожка выбирала сейчас на Хорошей кухне, и там в качестве лирического отступления Тост для сугубо дамской попойки:
"Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!". Усе, пошла пирожок замутю на ночь глядя... |
|
|||
|
|||
![]()
Виртуальный поход в ресторан удался!Классно мы с тобой посидели ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я его не пью. Ну ды представь! :-)
Скажи, вспомнил муж, все-таки? |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга позвонила, когда я Алишку уже убаюкивала. Я сквозь дверь слышу:А что передать? Потом пауза и недоуменное "Спасибо, передам". Потом всунулся к нам и говорит: "А у кого-то сегодня день рождения! И он молчит!" :-). В общем, каялся. Сегодня принес 5 кустовых хризантемок. Я их несильно люблю, но лучше чем ничего. В прошлый раз цветы были на выписку из роддома. Покупал под присмотром мамы моей. Я вяло похвалила, но сказала, что после вчерашнего ожидала как минимум 39 желтых роз. А еще он сказал, что хотел купить икры, но вспомнил про статью, где писали, что вся продаваемая в Москве икра плохого качества. И купил магазинный кекс с изюмом :-). В общем, жмот, чего говорить-то. А, лишь бы Альку любил и гулял с ней почаще. Когда уже ничего не надо от человека, то это все фигня и необидно. Правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте что придумала. обсудим, а?
Все знают мою любвофффф к свекруле и ее ко мне. так вот, она привыкла что ВСЕ кругом должны работать! И ПОФИГУ ей что у людей отпуск всего месяц и они вернулись домой из далекого края и этот месяц пролетит в момент! НЕТ НЕТ и НЕТ! никакого отпуска. РАБОТАТЬ!!!. но естественно она типа не заставляет... типа не надо... но ПОМНИИИИИИ- это будет на твоей совести ( это подтекст). И когда Сыну моем было всего 5 мес и мы жили у нее, без горячей воды, без стирилизатора, без ванной, с чайником на плите и ЗАМЕЧУ она не готовила нам еду!!! так вот даже при этом мой муж должен был постоянно что-то делать.... ТАк вот что я придумала на будущее... мне естественно туда страсть как не хочется... но мужа то ублажажить надо.... Я ей нафиг не сдалась, только если очередной раз посмотреть на меня, что я не красавица и убедиться что у меня ноги кривые( как она говорит про мои ножки). А вот правнука ей видеть НАДО,,,,, т е по мне так тоже для галочки, так как она его и не брала на руки почти ( тяжело уже). Так вот может мне их один разок скрепя сердце с папой к ней отправить??? без моего контроля??? ( в папе я уверена, а в ней НЕТ ни на грамм!) Так вот приедут они голубчики к ней... с ним она играть не станет, а Стаса в делам припрягать не сможет( ВЕРЮ В ЭТО!!!) Он же при детке..... так может отпустит их домой скоренько?? Что проку от них? работать не могут, да и детку развелекай-играй... Понятно изложила, а??? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|