![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и для троих деток
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх верно и главное на годы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень, т.е, похож. Он, действительно, милый! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, он не просто ЧУДО-ВАня, он как кукленок, такой сладкий- сладкий и очень симпатичный
![]() ЗЫ: В красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ну подумаешь светленький, красота- то ее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сосет меня деть только на ночь и в дневной сон. Так получилось, что кормила несколько дней одной грудью, недавно попыталась дать другую, так не смогла, сразу трещину насосал и пусто там, а вдругой есть. Так теперь одну грудь и даю, это не страшно. Если такие кто одной грудью кормил долгое время, т.к. не знаю когда такие укладывания спать закончаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не кормила одной, но вчера чуть не лишилась (девочка укусила почти насквозь). Усаела спасти, потому пока чередую. Ань, у меня такая же морока. Все высосет быстро, а потом просит, больно теребит, я же зверею от этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ничего страшного, у меня тоже одна грудь "основная", вторая дополнительная. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
И у меня тоже одна основная, вторая-дополнительная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходищь к врачу, а тебе говорят: Ни- то Бронхит у ребенка, ни то астма.... но и то и др не факт... сейчас пропейте это и то, а через три дня поглядим, если не поможет, то пойдете в госпиталь а другому врачу...
А кашель сухой и до рвоты ![]() ![]() Я впервые слышу что бронхит может быть вирустным, это так да??? |
|
|||
|
|||
![]()
А сразу в госпиталь к другому врачу? Какому-нибудь пульмонологу или как там его?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|