![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не пропустить, а потом на работе зашилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варюш, привет ДОРОГАЯ!!!
Поздравляю с днём рождения Дочуры!!!! Сидели смотрели все вместе - радовались ![]() Клёвая она у тебя (Тьфу три раза!!!) Надо бы созвониться - поболтать, а то со встречами у нас ни как не клеится ![]() Целую, Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, так редко заходишь... Понимаю, не до ХР тебе сейчас, но хоть отчиталась бы, как у вас там дела, как сама, как муж. Заглядывай, будем рады!!!:-)
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, дружок!!!
Я вас читаю ![]() ![]() Живём, работаем, ездим отдыхать - всё тоже самое что и у вас, тока буз приятных хлопот и переживаний... Всё у меня хорошо, вот по работе повысила :-) целое дело ![]() в квартиру практически всё уже купили что хотели - такая уютная получается - просто загляденье :-) А вообще вся в работе - просто продохнуть некогда - это и спасает (хотя и напрягает). Целую тебя, Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Варюш, мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Вас с ГОДИКОМ!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Ксюша просто суперкомпанейская девочка, такая лапочка, а нарядная просто слов нет и такая взрослая!!!!!!!!! :-) :-) :-) Как же они быстро растут!!!!!!! Пусть доча и дальше растет такой же красавицей, умницей, здоровой и послушной девочкой!!! Радует своих родителей своими достижениями!!!!!!! Счастья Вашей семье!!!!!!!! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ДиФченки!!! Куда все пропали?! Верчик, Надюшка, Нати и все-все??? Как ваши дела??? Я тут одна что ли???
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут полностью в работе-отчет не успеваю подготовить! Сегодня был последний сеанс пиявок, БТ 36,7. Жду М. Пока ничего кроме витаминок и травок не пью. Жарища стоит у нас жуткая - уже неделю +30 примерно! Вот сдам отчет прибегу еще!
|
|
|||
|
|||
![]()
тута я)) Приветик родные))) Я вся в свадебных хлопотах)))
Отчитываюсь... сеодня сделала первый тест на овуляку...процесс пошел)) главное не пропустить))))))))и еще главное в этот день смочь))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы уж там смотрите, смогите!
|
|
|||
|
|||
![]()