Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 14:06
lizzka lizzka вне форума
Писатель

lizzka

У меня такой штуки нет, денег жалко. Но научиться парковаться лично для меня нереально. Нервная я.

Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002)
Старый 23.06.2004, 10:56
Мурена
Guest

По умолчанию Было денег жалко)) Но когда я в темноте задом в мусорный бак вре

Врезалась)) Сразу вспомнила о своей жадности. Темень была полная, баки за углом и притаились и как выскачат)) Вообщем страховка конечно, но времени много ушло, ездить туда..Опять же задний фонарь, 3 месяца ждать пришлось.. Так что не жалейте денег, жалейте свое время))
Старый 23.06.2004, 13:18
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

500 - дорого что-то.. в районе 80 баксов - 4 датчика+экранчик и где-то столько же установка.
Старый 23.06.2004, 14:45
Тина
Guest

Я 8 лет за рулем, паркуюсь нормально. Но датчики поставила не для того, чтобы в гараж заезжать или на стоянке на свободное место, 40 см я и без всякого датчика определю, В Москве парковок не хватает, иной раз паркуешься - зеркал не хватает, чтобы все препятствия увидеть. Авто стоят впритык, заборчики, бордюрчики, столбики. Таким фигурным катанием приходится заниматься, чтобы урвать заветный клочок под парковку. А в центре в узких переулках- счет на миллиметры идет. Народ часто из машин выходит чтобы габариты посмотреть, опять же если очередной колдобон в зеркало не видно. Я зимой порог ободрала. Какие габариты - если элементарно по зеркалам не видно, что нужно объехать. На джипе конечно лучше обзор , на Прадо вообще камни по колесами видны. Кроме того ночью удобно или когда спешишь, У меня водитель профессиональный, стаж лет 20, выпарковывался и задел мерс рядом. Ну задумался или устал. Да мало ли что бывает, ситуации разные, особенно если много ездишь. Меня, учитываю забитость на московских дорогах, датчики выручают. Поставила и передние и задние, и очень довольна
Старый 23.06.2004, 15:35
Маруся
Guest

А у меня еще бывает так, что запаркуюсь в дырочку между машинками, которые стоят наискосок, ровненько так въеду, а места-то мало. Дверь не откроешь нормально, вот и приходится извращаться, вылезать так, чтобы дверью не задеть соседнюю машину, и самой не запачкаться :-) Сразу вспоминаю, что надо худеть :-))))))
Старый 23.06.2004, 16:53
Inna
Guest

У меня стоят - очень довольна. Платили $130.
Старый 24.06.2004, 10:35
Ната В.
Guest

130??? Мне в техцентре сказали, что примерно 400. Интересно, отчего такой разброс цен? Они разные чтоли бывают? За 130 я бы даже не раздумывала.
Старый 01.07.2004, 08:39
Inna
Guest

Может от машины зависит? У меня ДЭУ Матиз, ставили при покупке, на Нексию по-моему было что-то порядка $170.
Старый 01.07.2004, 08:44
Ната В.
Guest

Может. Или от самих датчиков? Я не очень в курсе - датчики конкретные выпускаются для конкретной модели, или нет? Всё-таки очень хочется мне эту штку,буду ставить.
Старый 24.06.2004, 00:33
Елена
Guest

Если кому интересно могу скинуть координаты знакомого, кот. профессионально занимается установкой парк-датчиков.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид