![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дом - ну, возможно, ситуация, когда тотальный уход мамы/жены/дочери в виртуальный мир может привести к несчастью с ее близкими (не досмотрела, не поддержала и т.п.).
Но 911 затронула очень существеный аспект, который имеет, как мне кажется непосредственное отношение к вопросу о разводках. Форум стал для некоторых его участников - не поручусь, что для многих - неким паллиативом реальной жизни, а посему игровой элемент форумского общения иногда как бы "забывается" и обсуждаемые здесь ситуации воспринимаются с той же остротой и искренней эмоциональностью как если бы речь шла о реальных событиях, что кстати нередко имеет место - реальные и выдуманные ситуации переплетаются на форуме и вызывают одинаково живой отклик. Отсюда понятно, почему возникает чувство обиды, когда вскрывается, что та или иная ситуация чистой воды разводка - не каждый в жизни любит розыгрыши, и тем более они неприятны, если речь идет не о "у вас спина белая", а вполне серьезных вещах, требущих ... скажем условно, работы души. Второй вариант "нелюбви" к разводкам может заключаться в том, что участников форума, принимающая и осознающая условность виртуального общения, готова поучаствовать в игре и реагировать как бы на полном серьезе, но при условии, что игра будет настолько хорошо вестись, что не будут видны стыки и швы театральной самодеятельной постановки. Вроде того, что "я сам обманываться рад", но уж тогда будьте добреньки сыграйте мне так, чтобы я поверил. недаром почти в каждой разводке набатным рефреном звучит незабвенное "не верю", сопровождаемое для пущей ясности значком копирайта ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дожили... родного мужа уже не узнает. Нюся, это я, Семен. Вернись в семью, хоть ненадолго. А то открою топик "Секс раз в три месяца, это нормально?"
|
|
|||
|
|||
![]()
понятия о регулярности в сексе - это дело индивидуальное.
И нечего приписывать свои проблемы другим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как представлю программиста, занимающегося вылавливанием жены с форума, так сразу дико хохотать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму кто из нас телепатией обладает
![]() Хуже того, что Лора написала быть уже не может(для нормальных людей). А остальное на выбор. Кому тюрьма хуже. Кому на тот свет. Это я к тому, что некоторые не выглядят обделенными находясь в сумашедшем доме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я вынес из всего этого ценную информацию. Девичбья фамилия Ш-Б - Шалтай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, а по первому мужу Культур-Мультур.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во, я тоже не против бабушкой в секретарши :-) и зря, что не берут. у нас на кафедре работает администратором-секретарем женщина, ей за 50, но она так выглядит! так одевается! очень симпатичная и с ней общаться очень приятно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|