![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно помним. Ну Дана какая красотуля! А бассейн - это ж просто ФАНТАСТИКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жаль глазок восхитительных не разглядеть! Зато румянец! Кудрявенькая! Губки сердечком! Лапочка девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у нас один ПОЗОР
![]() Был момент мы от него отлучились, но деть заболел и папа добрый опять принес ЭТО в нашу комнату ![]() НО! Называется она у нас МИ-МИ ( фиг знает почему, МИМИ это и бутылка с молоком). и сосется она только на СОН! т мы с ней не гуляем ( т.т.т.т.т.т.т. ) только пред сном да вот клык лез он ее обпроссился и очень любил в этот момент. Чего делать-то??? ОТ ГВ есть хоть прок хоть капли молока да в пользу, а от этого чуда что?? Только вред, да утешение ребенку... мы одни такие позорники в полтора года??? Уже один звоночек был, когда мужик русский заглянув в машину увидел проснувшегося Влада с соской в крсле и сказал: А Чейго-то он у Вас такой большой и с соской??? а??? У местных ЭТО норма, они и в сад с соской и на улице 5 летние пьют из бутылок с соской... но я так не хочуууууу... |
|
|||
|
|||
![]()
Зарисовка жизненная
![]() ![]() Лена сестра говорит: Вот видишь Кирюша как странно, ты беленький и голубоглазый, а Лиза у нас получилась смуглая, черноволосая и с темными глазками ![]() Кирилл подумав: АГА и говорить она будет не на нашем языке, а так что мы ее не поймем... Лена -моя сестра: Кирилл, почему??? КИрилл: А потому,что она НЕГР! ГЫЫЫ вот такой прикол ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Кирилл не ревнует? если да - то как?
Слушай, а принц выучил буквы тоже уже? а то я смотрю некоторые наши дети читают уже практически) А моя вместо вашей соски перестала на горшок ходить вообще, посидит и убежит. Бороться с ней у меня уже сил нету) Пазлы у нас из того же материала что и коврик как мы стобой заказывали тогда) только маленькие - там фигур 6 или 8 - квадрат, круг и пр. и дыры - надо пихать - Стеша пихает но через раз) Потом у нас еще есть такой палстиковый куб объемный с дырой внутри а по бокам куча разных отверстий и прилагаются фигуры, которые надо каждщую в свою дыру пихать. Но стеша быстро просекла, что есть одна самая большая дыра для овала, в кот. почти все други проходят - вот она туды все и пхает. А вот моя поет еще) я говорю, спой что ли дочь, а то совсем тоска и она: ааааааааа, оооо лялял) |
|
|||
|
|||
![]()
Ревнует ли Кира?? ЮЛь, сначала вроде как нервничал, а потом мама моя ему с работы принесла куклу немецкую большую ( помнишь из детсва как ребенок она размером ?). так вот он ее и качает и кормит и поит и т д... Ночами когда Лиза "вякает" и родители не реагируют он садится на кровати и говорит: МАМА, ПАПА, ну идите уже к ребенку
![]() Прынц не читает и в познании азбуки замечен мною не был ![]() А ты говоришь. ВОн Стефания умничка.. овал нашла и все туда сует ![]() ![]() Вот у Вас идилия ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за жизнь без аси?
Да, Стеша черная как негр уже) я тоже) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень очень надоело!!! ЮЛя, я не могу элементарно открыть почту!!! не могу фоты скинуть и т д... а муж все ЗАНЯТ .... как в своем компе рвться он хоть сейчас, а мой так все занят
![]() Так и открываю урывками из офиса ![]() Ну ты в загаре навеное совсем красавица?? |
|
|||
|
|||
![]()
Какой - скажу по асе)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели в Москве так тепло? Клер, ты нас за нос водишь, описывая холода? ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|