Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 13:26
Ralisa
Guest

Саша тоже жалуется, а ябедничать еще не научился. Вот скоро заговорят в полную силу, все семейные тайны выдадут, что надо и не надо.
Старый 30.06.2004, 15:33
Влада
Guest

Лариса я вас всомнила тут на днях... парень мой сидит и настойчиво в пустоту говорит: ДЯДЯ.
И так много раз подряд...
ПАПА не выдарживает и спрашивает: Владик, а что за дядя??? приходил??? или ?
З
Старый 30.06.2004, 15:53
Ralisa
Guest

По умолчанию Мы уже ПАПА , наконец, говорим. Папа млеет...

А еще мы научились говорить ПОКА ( до свидания), машина (получается мафина).Вот похвасталась сама себе...
Старый 30.06.2004, 16:11
Влада
Guest

Почему же сама себе, тебя внимательно слуша. и рада за ВАс МАфына это хорошо, это уже могослоговое слово у нас таких НЕТ!
я сейчас топик засорять буду показывать чего накупила
Старый 30.06.2004, 09:11
Влада
Guest

Те кто писает в горшок , давайте с нами разбираться. Что мы делаем не так? ли все так и чего-то не хватает?
Гулять ходим ВСЕГда без паперса , прихватив запасные штаны-трусы ( Рееедко случается за три часа один обпис со сменой штанов). Писаем на прогулке навису и стоя по- мужски ( мама держит пис).
Дома ходит в трусах и писает в горшок и на унитаз с сиденьем.
НО!!!!!!!!!!!! писает на горщок когда я посажу и на унитаз тоже! САМ НЕ ПОЙДЕТ! Хотя знает для чего это и при вопросе принесет и покажет что писать надо СЮДА!
О желании сообщает, но не всегда ( может я просто не даю ему вли и сама тащу его писать?) НО ВСЕГДА если прокол сообщает по факту!
Еще ни разу мы не покакали в горшок(( Сидели ААА пели и просила- НЕА, и не потому что вредничает просто не хочет, а держать весь день его на горшке смула не вижу...
Что в нашем подходе не так? поправьте?
Почему он сам не идет к горшку и не садится на него????
Старый 30.06.2004, 12:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Маленький потому что!

Кто знает, как он себе там думает? Не сообразил пока.. Или забывает? Когда ты напоминаешь - принеси горшок, вспоминает, а самому пока не удается. Прокол сообщить легче - так как и так все ясно . Подожди, все еще будет. И так у вас успехи очень приличные. Ты только не запускай, сама же выше пишешь, что все у них в пассив откладывается. В один прекрасный день он пойдет и сядет на горшок. Про покаки не знаю.. Мы только на горшок ходим, но я вижу, когда он хочет, и сразу предлагаю, пойдем на горшок и он, стремглав бежит. А у Влада режим в отношении этого дела наблюдается? Может тогда подловить удастся? А потом показать результаты ? Нас очень увлекает разглядывание .
Старый 30.06.2004, 13:03
Vesta
Guest

По умолчанию Может, не проникся идеей еще?

То, что у вас сейчас, - предыдущая стадия перед осознанным походом на горшок. Главное, чтоб хоть как-то сидел и делал дела, а не убегал...Я давно просто спрашиваю: "Писать хочешь?" Если задумалась или кивнула головой - сажаю. А то говорит:"Не няня!" (не надо!) Нечего и сажать. У нас тоже бывают проколы. Все же, чаще я напоминаю, чем дочка сама идет к горшку.
Старый 30.06.2004, 15:26
Влада
Guest

НЕт вы не поняли. он при посадке на горшок СИДИТ И больше скажу ОБЯзательно писает!!!!
И на площадке каждый раз когда веду писает.
Когда спрашиваю всегда машет: НЕТ, но при этом писает
Старый 01.07.2004, 23:33
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а мой в упор игнорирует, просыпается после сна сухой, говорю, пойдем, пописяем на горшочек, сразу, неттт, писяет в сухой ночной памперс, снимает и отдает его мне. Днем спит без памперса, потому после сна идем травку поливать, чтоб дома лужу не сделать.
Старый 30.06.2004, 15:49
Влада
Guest

Вот еще что интресно мне... есть у Влада подруга которая писает перед выходом в 9 утра, а в следующий раз может пописать только в 16 с копейками.. офигеть??? что это?? пьет она много,девочка замечательная и вообще... Навису не писает, сама не просится, но ходит без памерсов с такми промежетками то
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид