![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша тоже жалуется, а ябедничать еще не научился. Вот скоро заговорят в полную силу, все семейные тайны выдадут, что надо и не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса я вас всомнила тут на днях... парень мой сидит и настойчиво в пустоту говорит: ДЯДЯ.
И так много раз подряд... ПАПА не выдарживает и спрашивает: Владик, а что за дядя??? приходил??? или ? З |
|
|||
|
|||
![]()
А еще мы научились говорить ПОКА ( до свидания), машина (получается мафина).Вот похвасталась сама себе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же сама себе, тебя внимательно слуша. и рада за ВАс
![]() ![]() я сейчас топик засорять буду показывать чего накупила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Те кто писает в горшок , давайте с нами разбираться. Что мы делаем не так? ли все так и чего-то не хватает?
Гулять ходим ВСЕГда без паперса , прихватив запасные штаны-трусы ( Рееедко случается за три часа один обпис со сменой штанов). Писаем на прогулке навису и стоя по- мужски ( мама держит пис). Дома ходит в трусах и писает в горшок и на унитаз с сиденьем. НО!!!!!!!!!!!! писает на горщок когда я посажу и на унитаз тоже! САМ НЕ ПОЙДЕТ! Хотя знает для чего это и при вопросе принесет и покажет что писать надо СЮДА! О желании сообщает, но не всегда ( может я просто не даю ему вли и сама тащу его писать?) НО ВСЕГДА если прокол сообщает по факту! Еще ни разу мы не покакали в горшок ![]() Что в нашем подходе не так? поправьте? Почему он сам не идет к горшку и не садится на него???? |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, как он себе там думает? Не сообразил пока.. Или забывает? Когда ты напоминаешь - принеси горшок, вспоминает, а самому пока не удается. Прокол сообщить легче - так как и так все ясно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что у вас сейчас, - предыдущая стадия перед осознанным походом на горшок. Главное, чтоб хоть как-то сидел и делал дела, а не убегал...Я давно просто спрашиваю: "Писать хочешь?" Если задумалась или кивнула головой - сажаю. А то говорит:"Не няня!" (не надо!) Нечего и сажать. У нас тоже бывают проколы. Все же, чаще я напоминаю, чем дочка сама идет к горшку.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт вы не поняли. он при посадке на горшок СИДИТ И больше скажу ОБЯзательно писает!!!!
И на площадке каждый раз когда веду писает. Когда спрашиваю всегда машет: НЕТ, но при этом писает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мой в упор игнорирует, просыпается после сна сухой, говорю, пойдем, пописяем на горшочек, сразу, неттт, писяет в сухой ночной памперс, снимает и отдает его мне. Днем спит без памперса, потому после сна идем травку поливать, чтоб дома лужу не сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще что интресно мне... есть у Влада подруга которая писает перед выходом в 9 утра, а в следующий раз может пописать только в 16 с копейками.. офигеть??? что это?? пьет она много,девочка замечательная и вообще... Навису не писает, сама не просится, но ходит без памерсов с такми промежетками то
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|