![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
какая-то кукуруза вылетает - это хто???
Да! самое сложное слово, которое мы говорим - это бегемот, то есть так би-ге--от |
|
|||
|
|||
![]()
и у меня кукуруза вместо массажа!
Юль, бегемот - это сильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот прикол я решила под своим месс про массаж продублировать, написала, а оно тут не вылезло, но появилось в том топике про русский яз
![]() ГЫЫ а там интим про голое тело ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дублирую про массаж! Завтра иду на полуторочасовой массаж всего тела!!
Массаж делать станут ГОЛОМУ моему телу! вопросы: почему голышом??? что с собой взять? Что мне массаж даст? Стоит ли ходить на него регулярно и как часто? |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря чего ты хочешь добиться7 Но вообще-то насколько я помню, массаж делают циклами процедур и не каждый день, а через день лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт только завтра пойду Представляешь, полтора часа!!! я потом мяукать смогу?
|
|
|||
|
|||
![]()
силиконовые для массажа приобрела, целлюлит гонять. Попробовала, жуть как больно, как-будто иголочками мелкими колется. Не знаю может вредно это?
Массаж всего тела это класс! Но я бы не выдержала наверное, не переношу боли. Мне муж когда спину массирует, так я уже ужом извиваюсь, а там уже убежала бы с массажного стола. Но правда смотря какой массаж делать....:-)) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Массаж голышом, ну-ну, неужели муж, запрещающий носить маечки разрешил тебе такой массаж? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Та отдельная кабинка и делают ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ.
КАК? КАК я полтора часа буду лежать ГОЛОЙ??? самой очень неловко ![]() ![]() ЗЫ: НЕ переубеждать, что один раз результата не даст! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|