![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржем ХОРОМ! пошла к холодильниуку глянуть на свечи
![]() ![]() ![]() ![]() ДО про хлорофиллиппт я очепяталсь честное слово ![]() ![]() ![]() ![]() НАташа, еще есть простая советская микстура от кашля с анисом в составе. Она в пакетиках на раз стоит руб с копеками все НАТУРАЛЬНое, и от не хорошо отхаркивается. как сказала доктор ДЕшевле не значит хуже! Обдумай и про нее. |
|
|||
|
|||
![]()
На эту микстуру Алю так обсыпало, что я все прикупленные пакетики сразу выкинула. Так что осторожней с этим делом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, выдала я своему парню штамы ролики, как я тогда Стеше посылала. Выдала 4 штуки. НЕТ МЕСТА ГДЕ БЫ ОН ими не рисовал!! и в шкафу и стулья, благо с мебели стирается хорошо, а вот за стены я уже боюсь они же БЕЛЫЕ!!!
так прикольно парень сидит на стуле за журнальным столом и рисует !!!! Потом правда выходит рисовать на большие поверхности ![]() КУПИТЕ ДЕТЯМ ШТАМПОВ-РОЛИКОВ! особенно мальчикам они их БИБИ мнят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похожа на просковью Тулупову, то есть на Серафиму или как там?
Короче) Я в шоке от ваших разговоров про суперразвитых детей!!!! Я даже боюсь говорить чего мы умеем и чего нет0 Зато! Мы пьем каждый день козье молоко и едим яйца из под курочки (это раз в неделю только). В машину я обычно беру еду, пищалки, внимание))) мыльные пузыри - кстати их Стеша научилась уже сама дуть - это вот как насчет умений??? Матрешки и пазлы она давно складывает и рисует вот такой же доской, как у Оли) Но, она совершенно равнодушна к книжкам, может выдержать максимум одну, потом начинает все вырывать и топтать. В детской книге она мне только однажды правильно показала мячик - и все) С этим как? Гораздо лучше она смотрит вместе со мной детские журналы и там у ляль все показывает, но тоже не часами... Рисовать стеша любит, но я ей ставлю палитру и даю кисти и она сама малюет по полальбома сразу, но каля-маля) А когда я ей рисую она особо не смотрит, ни мелками, ни чем. Но насчет букв - кто там читает у нас и буквы знает уже)))) У нас даже близко такое не лежало, может мы отсталые??? мы все куличики шлепаем да в ку-ку играем. ААА, она еще повадилась вместе с папой рулить. Короче, серая будет как мышь) книга не ее друг) А кога я читаю, она вырывает книгу, долистывает ее до конца и на белой уже странице начинает так - лала, таат рапота, ууу читает типа сама. ну что Влада? - пора нам на консультацию???? |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫж мои золотые
![]() ![]() С книгами нас та же фигулина ![]() Я вот все думаю..... да и ама опять ж напрягла.. Мы что-то и стихи типа: Мищка косолапый по лесу идет. не показываем.. т е не договариваем и шишки в лоб н стучим.. и т д.. но я не сильно-то и учила к своему позору ![]() Животных знает но не много... под настроение принесет или покажет.. ЮЛь, вот все говорят про пазлы, а какие они у ва?? те что у нас ... ээээ ну я сама не всегда правильно собираю. На сколько они у вас деталей?? ЗЫ: НЕ грусти ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, так отстали! И даже самый простецкий интеграл взять не сможете??:-) Ну неееее...не может такого быть!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
слабо представляю себе что такое интеграл)
С опозданием прочитала твой пост про детсие площадки. пост - упрек, увы. Но я бы примерно также и Стешу ругала, если бы она в 5 лет специально! толкнула крохй 10-мес. Это же позор! Поэтому я была в диком бешенстве, а после того, как она меня послала в середни проникновенной бесседе, я совсем озверела! |
|
|||
|
|||
![]()
Юль в моем понимании яйца из под курочки Это СЫРЫЕ... т что такие и даешь???
В вообще сколько яиц в неделю можно давать??( омлет, вареных). А молоко козье кипятишь?? или прям так? |
|
|||
|
|||
![]()
а яйца в омбет обычно) Не сырые) ты что!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросила внука козоразводчиццы) Сказал что прокипятить можно, но смысл КОЗьего и его свойства теряются... а оно ей нра?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|