![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас зеленые всегда, от железа и яблока (яблоко стали есть только для железа и только потому, что во время менсов молоко убывает)
|
|
|||
|
|||
![]()
че-то я смотрю все детки уже прикорм едят, одни мы чтоль отстались только на сисе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькие мы еще :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тяните с прикормом как можно дольше, эт мы, анемичные, испугались, что молока убыло и решили, что 30 г пюре нам погоду не сделают, заоодно и запоры прошли (яблочко хорошо перистальтику стимулирует), мне ваще-то сок велели давать, но я подумала, что пюре-то всяко лучше, чем эта лишняя нагрузка на поджелудочную, итак ферменты трескаем (из-за ЛН)...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прямая, был менс + недосып - молоко пошло на ек, дитя голодное всю сиську измусолило, а там пусто, дык мамашка мухой в Марию слетала на Ленинский и затарилась там всякой подмогой типа соков (их велели давать давно, но мы плевали) и пюре (яблочко и цветная капустка семперовская, до последней еще не дошли), пюре разбавляла соком и выходил сок с мякотью - дык и протянули голодные дни, а щас уже по инерции трескаем эту пюре и молоком запиваем (рефлюкс еще есть). Одувань, а каки стали... я молчу... как у взрослой. Непереваренного нет, при этом все ферменты и примадофилусы бросили на три дня - бум каки сдавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
как добились таких какашек?
Мумуш, ты лактазу как давала и заскоко до кормления? снижали или раз и оборвали?На фоне чего-нить? А пюре здесь причем-то или нет? Кстати, пюре Анюка сразу стала есть с удвольствием ( я вот маюсь- может к ребенку с фруктовым подкатиться?). Тоже семперовское? А на дисбак можно сдавать не ранее 10 дней после приема всяких полезных бактерий. |
|
|||
|
|||
![]()
Намально звучит. Вчера все изменилось. (это 9-ый день экпериментов). Пюре уже не лезит добровольно, удалось впихнуть насильно полбанки - стали плакать, плохо его прожевали и как следствие плохо переварили - каки исчезли. Раньше ели добровольно, потому что думали, что это все те же ферменты с молочком, да и незаметно как-то потом лишние две-три ложки с пюре входили. Пюре семперовское, но неправильное, там есть рисовый крахмал (а с него есть начинать низя). Посему седня долой пюру и ждем каков. Думаю недельку передохнуть дать Аньке от прикормов (тем более молока стало опять хватать), а потом немного попозжее опять попробуем чегой-то скушать - или каши, или овощи (но скорее каши - гречу, так как вес у нас нормальный, не толстые мы и железа там много, а почти все овощи отнимают железо). Лактазу кушали прям перед кормлением (и перед пюре тоже) и сразу с понедельника оборвали все (надо же анализ сдать) - усилились срыжки тут же и пюре непереварилось. Все-таки фрукты тяжеловаты,правда с лактазой хорошо идут. Спасибо за напоминание про бактерии - я поторопилась.
В продолжение к теме о борьбе за деток - если бы я сидела, сложа руки, то у меня ваще детей бы не было (только за возможность зачатия сто-о-лько сил, нервов и средств положено, что меня устроил бы любой расклад по моей Анютке, лишь бы она была) |
|
|||
|
|||
![]()
день эксперимента дала кусок яблока облизать. У нас вскорости задержка стула, потом стали пуки, потом наконец-то "сходили", а там ярко-зеленые крапинки, ну тут мамаша опомнилась и окончательно закруглилась с "опытами":-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|