![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас после него полный рот зубов пломбировать пришлось. Как-то на кальций влияет. Понятно, что вам это не надо. чсама операция пустячная, только как ребенка заставить лежать?
|
|
|||
|
|||
![]()
просто шредер какой-то:-) А была бы пупочная,я бы сильно так не заморачивалась- при ней не бывает ущемления кишечника. Еще знаю, что при эпидурале делают, но после моего кривого ( последствия до сих пор, но уже легче значительно) , наш папик говорит, что никаких эпидуралов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вы в ЦИТО были, да? Мы на след неделе собираемся. Там и впрямь очереди, как и писали здесь? В Зацепина то мы уже сходили, но там вообще пусто было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам актуально было быстро выбраться из ЦИТО( из-за работы папика). Мы туда приперлись на своем тазике в 8.20, провели рекогнисцировку местноти
:-), выяснили,что вьезд на машине стоит 25 руб, изучили схему корпусов (она сразу за старичками-душками со шлагбаумом. Можно у них спросить- они вполне душевно все объясняют). Въехали , после старичков сразу направо, потом налево-вдоль зданий буквой Г получвается. Но так как вы своим ходом будете, то вы от проходной просто "ходи лошадью, я тебе говорю"(с)направо. Первое же крыльцо ( вывеска есть). Начинают официально работать с 9.00 ( до часа , вроде бы). Папик пошел в 8.30- оплатил, потом подошел к регистратуре в 8.40, помахал квитанцией и оформил карту ( бесплатно- полис и направление, платно-полис спрашивают, но если его нет, прощают до следующего визита), попросились к Бурковой. Она оказалась хорошим человеком- приходит на работу пораньше и принимает до начала раб.дня, т.е до 9.00 ( раз уж клиенты типа нас под дверью ошиваются). Ребенка держит очень нежно. Нам она еще до рентгена сказала, что каких-то проблем у Михи по ее части она не видит. Выписывает направление в рентген. кабинет, нас она , наверное ,пожалела и отправила в кабинет, который обслуживает лежащих в стационаре ( а так там др. кабинет лучевой диагностики.Оба кабинета на первом этаже, как и сам врач). Под дверью рентген-кабинета мы были уже в 8.55, но в 9.00 у них производственная пятиминутка для всех (где-то на 10 минут). Пока она была, набежала куча страждущих ( вместе с нами где-то 6 человек), пришла тетя-диагност, рявкнула, чтобы часть народа шла в положенный им кабинет, а она "вам здесь не тут". Так как мы были вторыми, то остались:-) Сфотались, потом папа почесал в 10-ый кабинет оплачивать снимок, потом втиснулся обратно в рентген-кабинет и выменял на квитанцию фото попы и прочего нашего Михи. Потом пошли к Бурковой, так как к ней никого не было, то она где-то была на променаде. В соседний кабинет ( я не знаю, что там- не то бесплатный прием, не то и есть тот самый кабинет диагностики)уже набежал народ- где-то челвоек 4-5.Папа пошел искать, нашел врача, мы с ней пообщались, она сказала, что на второй прием( месяца через 3) лучше уже сейчас записываться и м ы уже в 9.50 были уже в машине. Да, когда проходили регистратуру, то там уже стояло человека 4. В общем, как я понимаю, нам свезло, а еще потому, что лето и народ по дачам и морям. А зачем вам в ЦИТО. если вы в Зацепина уже были? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, у нас пальчики-мизинчики на ножках кривинькие, смотрят в сторону больших. Мы теперь собираем мнения ортопедов :-) Платный сказал вкладывать валик между пальчиками, в поликлинике - притягивать, привязав что-то твердое, в Зацепина - что все это наследственное, передается по восходящей? не мучьте вобщем ребенка. Осталось в ЦИТО спросить что думают.
А грыжу паховую моему брату двоюродному резали года в 4. Теперь уж и не помнит как все было |
|
|||
|
|||
![]()
ортопедов:-)
О, всякие валики многие врачи любят, не только ортопеды. Думаю, что в ЦИТО тоже предложат мелочь не мучать и для умпокоения поработать с валиком, пока не надоест. Нас бы 4 года вполне бы устроили. |
|
|||
|
|||
![]()
госпыдя, мизинчики они ж такие маленькие, куды им еще кривиться то? Эх :-( у меня самой большие пальцы кривые, но это видимо из-за тесной обуви. А малышовые пальчики вроде все ровные, таки маленькие пухленькие, лапочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я верю в наследственность. Моих мужиков - мужа и обоих мльчишек - по мизинцам можно легко узнать. Саблевидные. И у деда их так было, и у прадеда - и чего рыпаться? Смешно - как в Мескиканском сериале - ты мой брат, взгляни на свои мизинцы!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже верю. Вот найти бы ради интереса от кого наследственность эта пошла. Ну никого мы не помним
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|