![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну ты не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: у меня муж не смотрит спорт по телеку вообще!!!! ттютют |
|
|||
|
|||
![]()
Рецептик скопировала с учетом Владиных ошибок. Спасибо вам обеим ;-)
Теперь осталось кандидатуру найти, достойную быть накормленной такой вкуснятиной |
|
|||
|
|||
![]()
Только не крутите пальцем у виска плззз:-)
У нас их довольно много:-) На первой фотке это деревянная книжка с магнитными картинками. Там всего 4 разворота, я сфоткала один. Отвертка от деревянных болтиков и молоток от колышков Ваня куда-то заныкал, а мне искать лень было, поэтому сфоткала без них. С остальными думаю все более-менее понятно:-) И так, часть первая;-) |
|
|||
|
|||
![]()
продолжение
|
|
|||
|
|||
![]()
еще одно продложение:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Больше всего впечатлили застежки, открывашки-дверки, корова. Класс, короче!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, что Ваня во все это играет! Единственное чем пока не проникся( думаю в связи с тем, что моторика еще недостаточно развита) это паззлом со всякими застежками. Точнее он ему нравится, но сам насстегнуть не может - меня просит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ящик с геометрическими формами просто самый настоящий замечательный и правильный
![]() Ну что могу сказать... я не только не покрутила пальцем у виска ( ак ты и просила) я еще и пошла и сегодня еще 4 штуки купила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ящичек этот мы как раз недавно купили. В коробочке ИВАН как раз мишки( там есть на фотках) - из трех частей собираются - головка, теловище и ножки. Интересно будет на ваши обновки посмотреть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если скажут где купить ту что с молиями и пуговками пойду прям сейчас
![]() ЮЛя, а что Ваня САМ уже играет в шнуровку?? сам продевает?? или все же нацеливаешь??? Влад протыкает, но не допирает протянуть шнурок. А кто такой на предпоследней фоте??? сине красно желто берюзовый?? и его функции? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|