![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый пункт пропускаю :-)
2. - не трогаю, вроде пока все ттт, ничего не было, а мне еще в месяц сказал доктор, что лишний раз трогать без надобности - можно спайки собственными руками (в прямом смысле этого слова) организовать 3. - заграждений у нас я и не видела, а где они бывают и как выглядят? я уж думала кухню деревянной загородкой отгораживать - двери у меня нет, только большой проем между кухней и гостинной 4. - рисует обычными карандашами цветными, я с тараюсь покупать коротенькие и толстые, чтобы не ломал. покупала пастель - пытался есть. фломастеры еще не пробовали |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
2. Не отодвигаю. Наш умный папа сказал, что не надо. Иногда он отодвигает, когда его купает, но редко.
3. Заграждения нет, но у нас так по-умному устроена плита, что это и не нужно. Варочная панель, сама рабочая поверхность высокая (выше чем стандартно) и широкая, комфорки расположены по стеной. Когда сможет дотянуться, уже будет постраше и поумнее. 4. Рисуем мелками и углем на оштукатуренных стенах веранды. Счастлив по самое "нехочу". Краски еще не пробовала, все купить не соберусь. Фломастеры и карандаши не очень пошли. 5. Ничего подобного не наблюдала... Едим мы Нестле хлопья, колечкит, звездочки. Но едим не сухими, а только залитые горячим молоком, они тогда разбухают, становятся очень нежными. Правда чуть-чуть сухиххлопьев он съедает, пока ждет, пока я приготовлю, но это буквально 3-4 штучки. |
|
|||
|
|||
![]()
Русские зовут ее Николька, потому как есть у нас просто украиночка Ника (постарше). Совсем без проблем. А Максим давно стал Максом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про покаки... проблем не замечала. Про имя: У него два имени. Первое паспортное Владислав , так и зовем и дома и на площадке, а второе доктор дал как только я его родила звучит как: Тайшен Тавань шенда( рожденный на Тайване).
Вот когда спрашивают как его зовут мама предлагается ДВа варианта А дальше кто как выберет. Но многие мамы так и зовут Влади ![]() У ВАс сложнее ВАМ там жить и в школу ходить. Про площадку. Настойчиво ХОди на одну и ту же. к Вам привыкнут, и возможно полюбят. Я больше чем уверенна, что фраза была из-за того, что Вы амкнуты, Ты с местными или гуляющими дтками в разговоры вступаешь? ты их на качелях качаешь? и т д... а Мишу к ним за ручку играть подводишь? а мячик им кидаешь, а свои игрушки даешь? Нет не даешь, ты их с собой не носишь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учись, учись милая!!!! ЭТо ВАЖНО! Ты понимаешь, он не интересуется песочницей, потому что ты ЕГО не научила!! ЛЕНА это не просто так, этому тоже учат!!! т должна сесть и сказать: МИша, что я сейчас тебе покажуууууу ( ЗАИНтересовать всеми путями) и тут БАЦ куличик слепить
![]() Лена, играть надо учить!!!! Ребенок это белый лист бумаги и ты на нем пишешь ТРИ ГОДА! что за три года ты написала, то и получила дальше. Писать надо все от имени его,до познания мира, до игр, до слов которые необходимо говорить. Я даже со своим образованием НЕ МОГЛА Играть с детьми... не понимала зачем с ним разговаривать если он ледит и глазами моргает в кроватке.. ЛЕН, научилась и рубы деревянную ем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"рубу деревянную ем"?
ЗЫ. Оля! Ты кладезь! Так интересно и полезно тебя читать. Я понимаю, что все можно найти и в книге, но это нужно специально и т.д. А ты так между делом то-се. А одна подача материала чего стоит! ![]() ЗЫ.Зы. А она еще думает, чем ей заниматься...и где работать.. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|