![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что он вообще куда-то поехал. Кстати - куда там у вас детей обычно на лето девают? это хорошо что Макс в лагерь попал или так себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в хороший, с кормежкой, со спортом. Обычно при школе организуют на лето, до 12 лет дети посещают. Со своим бутербродом приходят и тусуются весь день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Карточку телефонную дала, а папик мне сказал: чего ему звонить? еще жаловаться начнет!...Вот же логика! А самому поинтересоваться, как там сын? Сейчас повезем с Николькой Макса и друга его (первого из трех сразу взяли, а эти были в листе ожидания, вот места нашлись), их отдельно с Торонто подхватят и доставят в лагерь.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, армия для маленьких лентяев - как раз самое то! Его друзья пошли. и Макс пошел. У них столько разных мероприятий бывает: парады, походы в лес и на каноэ и пр. Я бы всему только радовалась, а Макс ленится :-) Посмотрим, как ему лагерь покажется. 3 недели что-то должно дать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И присмотр, и накормлен, и дисциплина. И папиных замечани1й поменьше. Я думаю, ты больше переживаешь не из-зи того, что он туда поедет, а из-за общей сложившейся ситуации.
Я иногда люблю отпустить развитие ситуации, и пусть все идет как идет.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте так, как хочет он. А если выбирать из двух вариантов, то я за то, чтобы остаться с папой. Хотя, я так понимаю, что с папой он все равно некоторое время будет, ты же уезжаешь дольше, чем на 3 недели? Наташ, это возможный шанс наладить их отношения. Они будут друг с другом, рядом не будет мамы, которая может сгладить ситуацию, не будет сестры, которой больше любви и внимания. А будут просто папа и сын - вдвоем. У нас в семье некоторе время назад была похожая ситуация. Мой папа тоже был недоволен тем, каким растет Саша (Это мой братец). Папа любит все мастерить своими руками, без дела не сидит ни минуты,а брат еще тогда в 15-16 лет, объявил, что зарабатывать на жизнь он будет только умом, категорически не хотел ничего делать с папой (говорил, что он лучше наймет кого-нибудь, когда будет в этом нужда). В общем конфликты были постоянно. Папа был откровенно недоволен сыном, сына это обижало (То, что это очень обижает,я знаю точно, брат мне всегда доверял и все рассказывал). Так получилось,ч то пришлось их оставить на месяц двоих Саша правда был страше чуть (16 лет). Мама очень боялась этого. И что? Все было чудесно! Они дружили! Папа заботился о сыне, а сын было интересно с папой. Потом, после возвращения, конфликты снова начались, но уже все было гораздо мягче. А потом уже и Саша вырос, и доказал свою состоятельность. С мужем надо серьезно поговорить, очень серьезно и долго, пусть он выскажет свою точку зрения, ну внуши ему в конце концов, что если и можно что-то сделать, то только он в силах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папик сегодня уже названивал мне с работы, как отвезла, что там было и т.д. Еще уговорю съездить навестить, чтоб иметь представление о лагере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свезло так свезло
![]() Длинное до косточки на пятке, на тонких лямках, в облипку серое с бело-черной вставкой на груди. Сарафан такой но больше спортивный.Качество отменное. Пришла домой одела. ОК не худший вариант и с деткой гулять можно в нем. Снимаю смотрю бирку : MNG Sport ГЫЫЫ Москвички да и не только занют что MNG-это магазин МАНГО!!! А вот теперь прикиньте как мне повезло купить платье из МАнго за 100 рублей. Не подделка точно, они кгда подделывают или букву меняют или порядок букв и т д, да и качество СУПЕР ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покупаете - а мне выйти не в чем? хи-хи
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|