![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Папа почто сурьезный? ;-) По-моему, он едва улыбку сдерживает! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, папаня у нас стеснительный. Не всегда показывает свои чуйства. Наташ, никого не напоминает?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас был врожденный после операции опять все заросло, но уже иначе не так как раньше.. опять что-то делать надо! А все почему??? потому что не трогали не открывали..
![]() Обрезай, не страшно это и не главное в жизни ![]() ![]() Детки у тебя очень красивые, дочка просто красавица-маленькая.А чего мужа такой сердитый?? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужа голодный, наверное. А тут еще нахлебник, тарелку отнял. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивая невеста для кого-то растет. А что у вас можно прямо на машине на пляж заехать? У нас в принципе тоже можно, но как-то никто не заезжает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще хуже. Эти малолетки такое ралли устраивают на своих джипах. Прям жуть. Так и думаешь, что вот сейчас наедут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыжик, а сколько лет дочурке сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже 10. Невеста.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про ГВ и отлучение.
Прочитала Каштанку в прошлых топиках и вас всех... Мои действия в общем-то во многом похожи оказались. Мы уже дааавно питались только на засып и ночью. Теперь вот уже 3 дня на засып не даю вообще. Сначала ложимся в кровать слушать сказки, потом начинаем драть на мне рубашки - беру на руки и хожу по комнате, снова ложимся, еще поворочается и засыпает. Со вчерашнего дня на ручки уже не беру, объясняю, что "ВСЕ... Пусто там... Нет ничего..", куксится, но затихает. Ночью сегодня один раз покормила, еще 2 раза просыпался с криками, так всунула ему сок из трубочки - не сразу взял, а как взял, насосался и уснул. Утром даже не полез к груди, даже обидно ;-) Днем вообще уложила просто рядом с собой, а сама телик смотрела... УСНУЛ!!!! Пишу и сама не верю :-) Без сиси :-) Одна проблема, я -то думала, чтоу меня уже все пусто (так и было), а вот сейчас чувствую, что слегка набирается молочко, тяжелеет грудь... Что делать? Держаться? Перегорит молоко? Или дать все-таки? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|