![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
затиска до визга. И будни у Вас очень продуктивные. Мы, когда на даче жили, тоже активничали, а тут неделю уже ливни и грозы и тем-ра 20, гуляем по часу. Как ты за ним следишь, и еще по дома работаешь, я бы не смогла. К вартире-то караул, вчера весь мягкий уголок ручкой разрисовала. Я то слепая не вижу, папа пришел с работы и озадачил. Стирали с ним полночи. И ведь так усердно рисовала, места чистого совсем чуть оставила. По чаще показывайтесь, люблю Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, он тоже не против. Слежу я за ним все время. Из поля зрения практически не выпускаю.. Хотя вот сегодня разговаривала со свекровью, она мне говорит "НУ он же уже у тебя сам во дворе (!) гуляет?" я отвечаю "Нет, ,Вы что!! Как же можно без присмотра?!" Ответ : "НУ вот у нас в гарнизоне дети четырехлетние сами целый день гуляли " Я "Да он и сам без меня не останется". Она "Ну это ты уже приучила так". Гыы. Вот и поговорили
![]() Уголок жалко. Знаешь, у меня такое правило, все, чем можно нанести вред, спрятано и выдается только под присмотром. Храню я все вещи в пластиковых контейнерах. По принципу матрешки - в одном большом - много маленьких . Вещи все (мелочевка типа ручек, фломастеров, карандашей, батареек, клея, скотча, ниток, иголок и т.д.) в одном месте, и он их открыть сам не может. Очень удобно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ути-пути какой малыш хозяйственный. Мамке помогает. :-) Прелесть.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мням... Сладнючий мальчик :-) А фотка в ванночке шикарная получилась, да еще и с веточкой :-)
А какой хозяйственный!!! Со знанием дела все делает :-) И папа красив - слов нет! :-) Коляску мы тоже катаем совсем не по-девчачьи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя подружка награждена редакцией за фотку. И ты тоже за комментарий к это фотке (и я за другой комменарий, уф, похвасталась)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы вы наши!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прорвалась! Как в ссылке, е-мое, и поговорить не с кем по-людски. Все читаю, а послать не могу. А так хочется, все вот кричу в экран "И мы! И у нас!" Так вот, чего " и мы, и у нас". Скандалим, ноем, деремся, не едим, кошмар. Пытаюсь зубы посмотреть, не дает. Спрашиваю "Новые зубки выросли?" Отходит подальше, щупает пальцем и очень энергично утвердительно кивает. Сегодня отказался спать днем. Внаглую поел и не заснул. Гогоча, пулей соскочил с кровати и помчался к отцу в кабинет прятаться. Я удивилась несказанно, никогда такого не было. Пока выписывала счета, он нашел ручку и разрисовал обивку стула. Отругала. Хохочет и рисует. Пообещала отнять ручку. Рисует и хохочет. Отняла, дала карандаш и пригрозила отшлепать. Рисует уже специально. Шлепнула. Чешет ногу и хохочет-заливается. Выгнала из комнаты, это проняло, устроил показательный рев с привлечением сердобольной публики. Публика сочувствала. Разозлился еще больше, взял со стола чашку и облил сочувсвующих водой. Теперь бушевали все. Счел свою миссию "комплит" и удалился играть сам. Долго, между прочим, почти час. Затем насильно был водворен в спальню и уложен. Вопил и дрался минут десять, а потом на особо высокой ноте уснул. И это все, заметьте, проявление врожденных черт, уже не правится.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз-два, и обчелся :-) Может и возраст - все назло, ху ноуз ;-)
Хорошо, что прорвалась, а то я на мыло писать решила. Здесь, видишь, сколько тем обсудили, фоток одних в топике - предостаточно. Очень живенько, правда? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я же - Герасим без Муму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, возраст играет роль. То, что ребенок проверяет границы дозволенного - 100 %. А уже делает он это, как умеет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|