![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, слов нет передать, как я рада твоим переменам и Санькиным усехам! Дай Бог, чтоб папка ваш повзрослел наконец окончательно и бесповоротно. Я, честно говоря, думаю, что пообщавшись с Сашей так плотно, он уже не сможет иначе. Тем более, что Санечка - такой умница! Я просто потрясена его достижениями! Трусики в тазик и посуду в раковину!!! А с ведром - ну это ВООБЩЕ! У нас с конструктивизмом совсем труба. Только шкодить можем.
К вопросам последнего абзаца присоединяюсь полностью. Уже всю голову сломала, а ночной ням-ням процветает, к тому же и днем на маму кидаемся, стоит прилечь или присесть. Из питья у нас на 1 месте вода. Кефир тоже максимум полпакетика в день. Ну сок, компотик или морсик идет хорошо. А еще теплый зеленый чай с молоком (несладкий). Это она у меня пробовала и понравилось ей. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, я днем на руках укачиваю, потому без сиси практически обходимся. На ночь тоже могу уложить без сиси, а вот ночью!!! У меня лично сил не хватает его на руках носить и качать, проще сисю сунуть, но надо закругляться уже.
На счет конструктивизма - как бы не переборщил малец ;-) Педантичностью помахивает. За всем следит - везде порядок наводит (акромя игрушек ;-)) - двери закрывает, шкафы закрывает, одежду на полочки складывает, в горшок если сходит (если мама успеет посадить), САМ его несет выливать в унитаз, затем долго там возится щеткой, смываем вместе, и вмсте моем горшок уже в ванной, несет на место ставит; ботиночки в шкаф ставит, а маме на ноги все время норовит надеть носки и тапочки :-) Короче, буда совсем - не дает кайфануть и кинуть собственные шмотки на диван ;-) Несет мне, чтоб убрала!!! Действительно, маленький хозяин :-) С одной стороны я рада, с другой удивляюсь - откуда у него все это?!? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, если тебе не трудно дасть ссылочку на твое сообщение, буду очень рада! Сама не успеваю и тут-то все прочитать. Хотелось бы уж закруглиться совсем. Устала уже, да и ему это уже не в еду, а так - баловство одно. Держит во рту грудь и улыбается ;-) Ночью опять же выспаться хочется, а то как на работу-то выходить? Зомбировать днем там потом?
Хорошо, что вы молоко пьете, мой вот не хочет совсем :-( И как только не обманывала! Ни в какую... Как у тебя дела-то? как маленький? Уже известно, кто? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оки, полазю. тем более что и время выдалось.
А сама кого больше хочешь? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Полазила... Наверное, не все нашла, потому буду вопросы задавать, ок? :-)
С укладкой мы вроде справились.. наполовину. Кладу рядом, сказки рассказываю, почесываю спинку, но.. Он крутится, вертится, тычет пальчиком в сисю, старается расстегнуть футболку, хнычет и в конце концов плачет :-( громко и жалобно. Беру на руки, хожу по комнате и мурлычу под нос. Засыпает. Как без рук-то справиться? Спина-то не казенная, а Сашка тяжелый... А про ночь вообще молчу. Вечером тоже уложила без сиси, а ночью что? водички дать попить? Из чего? Соски-то мы не признаем... Или тоже на ручки и качать? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()