![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидно то на природу озарницу твою не вывезли
![]() ![]() Ох как эе права была моя мама когда просила не встречаться с музыкантами из военно-музкального училища ![]() Она пояснила Это подтверждением твоих слов про дядю ... Вот как: Музыканты -денег мало, надо подрабатывать в барах, кабаках, ресторанах, похоронах, свадьбах... значит выпивать... и скатываются они почти ВСЕ! А какой у меня волторнист был ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты все-таки талантище. Даже не очень веселые события ты излагаешь так, что обхохочешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа.. А погода какая!!!! беда! Мы вот завтра планируем на дачу съездить, а что там делать в такую погоду? В доме темном сидеть? Напоминаю: у нас там ни электричества, ни водопровода нет.. Кухня во дворе, там же удобства. Стирка там же. Вот... А Сашку на воздух хочется вывезти - что ему тут в Москве делать опять же? Вот маюсь сижу, думу думаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю по слогам, писать не могу. Родственники...ой... а-а-а!!! Help me, ple.... бульк :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.jelezka.ru/id614.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
....которая исправно работате, в отличие от любимого кхв!
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=29 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Ната-Веста берегись
![]() Стас тесто месит а сам говорит: я знаю кто Это юл.до придумал ![]() ![]() Я возразила: ТАм же еще и картошка... Он мне: АГА значит тому было и варенники с картошкой лень.. вот он все и воссоединил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если рулет готов, тесто таким прозрачным выглядит как бы. И запах, сумашедше-вкусный, по всей квартире! Маслом сдобрили?
Ну, приятного аппетита! Только бы понравилось! Пельмени лепить буду сегодня-завтра. У меня дел - по горло. И форум тоже глючит. Пошла готовить, стирать, и пр. мутотень :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Первый блин комом
![]() Итак что я натворила: Тесто не тонко Это раз !( НАТАША гдеж ты со своим постом раньше была ![]() Ошибка вторая. у меня большя кастрюля, в которую вдевается форма в дырку.... готовила на ней первый раз ( ГЫЫ раньше как дуршлаг ее использовала), так вот налила я в кастрюлю воды,уложила рулет в форму и воткнула в кастрюлю. И ВОТ в чем я лопухнулась.. воды МНОГО и она при кипении стала заливать через дыры рулет ![]() И получился у нас ГИГАНТСКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ! ![]() Мужики рады, тесто верхнее самое толстое скоыривают и едят ![]() ![]() Ну в заключении мы это колбасень вообще в воду кинули и варили как пельмень ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что за вкус вышел у пельменя...Манты никогда не пахнут, как пельмени. Так же, как щи из печки вкуснее во сто крат тех, что на плите сварены. Тонко и слои теста, и начинка - тонким слоем! Оль, ну и ну, я прям огорчилась...Сама вот только щи сварила, пойду тесто на пельмени делать, да оладьи мужикам на завтрак. А у мужа - футбол по телеку. Вот и рассчитывай напомощь!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|