Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2004, 08:24
Влада
Guest

Обидно то на природу озарницу твою не вывезли( да и тебя не проветрили(
Ох как эе права была моя мама когда просила не встречаться с музыкантами из военно-музкального училища
Она пояснила Это подтверждением твоих слов про дядю ...
Вот как: Музыканты -денег мало, надо подрабатывать в барах, кабаках, ресторанах, похоронах, свадьбах... значит выпивать... и скатываются они почти ВСЕ!
А какой у меня волторнист был))) Мням
Старый 05.07.2004, 12:40
Наташка
Guest

Свет, ты все-таки талантище. Даже не очень веселые события ты излагаешь так, что обхохочешься.
Старый 05.07.2004, 13:51
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Даааа.. А погода какая!!!! беда! Мы вот завтра планируем на дачу съездить, а что там делать в такую погоду? В доме темном сидеть? Напоминаю: у нас там ни электричества, ни водопровода нет.. Кухня во дворе, там же удобства. Стирка там же. Вот... А Сашку на воздух хочется вывезти - что ему тут в Москве делать опять же? Вот маюсь сижу, думу думаю...
Старый 04.07.2004, 01:31
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Форум у меня глючит, просто беда

Читаю по слогам, писать не могу. Родственники...ой... а-а-а!!! Help me, ple.... бульк :-)
Старый 04.07.2004, 04:17
Vesta
Guest

По умолчанию Умора! :)) Почитайте (с Евы.ру принесла)

http://www.jelezka.ru/id614.shtml
Старый 04.07.2004, 06:04
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию И опять еvа...

....которая исправно работате, в отличие от любимого кхв!

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=29
Старый 04.07.2004, 08:18
Влада
Guest

Ну Ната-Веста берегись поставили на пар рулет: Ждем.
Стас тесто месит а сам говорит: я знаю кто Это юл.до придумал ТОт кому лень было пельмени по одному лепить
Я возразила: ТАм же еще и картошка...
Он мне: АГА значит тому было и варенники с картошкой лень.. вот он все и воссоединил
Старый 04.07.2004, 13:53
Vesta
Guest

По умолчанию Тонко раскатали? (строго спрашиваю) ;-)

Если рулет готов, тесто таким прозрачным выглядит как бы. И запах, сумашедше-вкусный, по всей квартире! Маслом сдобрили?

Ну, приятного аппетита! Только бы понравилось! Пельмени лепить буду сегодня-завтра. У меня дел - по горло. И форум тоже глючит. Пошла готовить, стирать, и пр. мутотень :-)
Старый 04.07.2004, 14:38
Влада
Guest

Первый блин комом самам я виновата, но не беда.
Итак что я натворила: Тесто не тонко Это раз !( НАТАША гдеж ты со своим постом раньше была)) я все думала что через тонкое тесто, масса начинки прорвется.
Ошибка вторая. у меня большя кастрюля, в которую вдевается форма в дырку.... готовила на ней первый раз ( ГЫЫ раньше как дуршлаг ее использовала), так вот налила я в кастрюлю воды,уложила рулет в форму и воткнула в кастрюлю. И ВОТ в чем я лопухнулась.. воды МНОГО и она при кипении стала заливать через дыры рулет(
И получился у нас ГИГАНТСКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ!
Мужики рады, тесто верхнее самое толстое скоыривают и едят) начинку с тонкими слоями
Ну в заключении мы это колбасень вообще в воду кинули и варили как пельменьНАТАША я на этом не остановлюсь!!! я второй раз делать буду!!!
Старый 04.07.2004, 14:56
Vesta
Guest

По умолчанию Ой нагородили-то! :-)

Не знаю, что за вкус вышел у пельменя...Манты никогда не пахнут, как пельмени. Так же, как щи из печки вкуснее во сто крат тех, что на плите сварены. Тонко и слои теста, и начинка - тонким слоем! Оль, ну и ну, я прям огорчилась...Сама вот только щи сварила, пойду тесто на пельмени делать, да оладьи мужикам на завтрак. А у мужа - футбол по телеку. Вот и рассчитывай напомощь!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид