|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это им кто-то флэш-моб устроил   ) (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мой муж только вчера вечером (ночью по Москве) снимал деньги через банкомат в Штатах со счета в Альфе. Вы не думаете, что просто существуют проблемы у Вашей фирмы? Иногда блокируют счета из-за проблем с налогами и т.д. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вчера в новостях сказали, что "Альфа-банк" опровергает слухи о прекращении межбанковских перечислений. Похоже, что  "нет дыма - без огня" А Гута-Банк кажется уже и к вкладам физ.лиц подобрался, но я слушала не внимательно может чего и упустила. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

глюк
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Эх жаль, а я уж в Альфа-страховании почти купила автокаско на машину  новую, теперь придётся искать другого страховщика. Хотя в принципе если Альфа-банк и Гута рухнут, то и остальные потянутся следом, где же теперь страховать?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

в дочках иностранных и в тех банках осн. пакетами в кот. владее гос-во типа Банка Москвы.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Гута прекратила выдачу и прием средств физлиц 8((( ***************** РБК. 06.07.2004, Москва 14:38:13. В Московском главном территориальном управлении (МГТУ) Банка России проходит совещание, на котором в том числе рассматривается ситуация в Гута-банке, сообщил РБК информированный источник. На сегодняшний день закрыта часть отделений Гута-банка, прекращен прием платежей в операционных кассах банка. Пресс-служба Гута-банка отказалась комментировать ситуацию, сообщив, что официальная позиция будет озвучена позднее. Сегодня на части отделений Гута-банка были вывешены объявления о том, что банк прекращает принятие средств во вклады от физических лиц и прекращает выдачу средств по данным вкладам, сообщил источник. ******************** Сейчас пыталась через ТЕлебанк войти - не работает система 8(( | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

слава ие господи. что благодаря одному из топиков тут я успела все оттуда снять.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ага я писала про Гута 8))) до этого
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

и я почти все сняла... главное, сняла деньги на налоги 8)) а то бы счас страдала по полной 8)) но баксов 300 оставалось на мелкие расходы..
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |