![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, если серьезно, то фуксия
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец доехал до меня типа как дизайнер.Во вторник обещает подогнать бригаду из 4 человек. Будут 2 дня чистить участок, включая дорожки и травилку муравьев. Клумба у меня заросла -ужас. Меня лень одолела ничего не делала уже недели 3. Вот клубнику делать надо а такой ЛОМ. Ужас до и погода отвратная стоит. Жара просто африканская.Вот такие дела да зацвели каллы. Светлый с чуть желтинкой и цвета манго. Красотища. Так что мерси за совет. Надеюсь что у семья потихоньку идет на поправку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ню,ты как белий человек.Мне б название муравьинной травилки и остаются ли после нее следы?Просто муравьи хоть и маленькие,но не дураки.Они у меня теперь между плиткой тратуарной,там у них котеджи и родильные дома,а попастись они на волю выползают.И те яды,что мне советовали очень темного и липкого вида,тоесть вытравишь ты их или нет еще бабка надвое сказала,а пятна пожизненно на белой плитке уж точно будут,даже уже есть..хорошо что с тайных углов начинала.Клубнику можешь скинуть мне,отдам в готовом виде(у меня даже еще тряпочки-вышивалки на крышки баночек со словом клубничка остались) ну и себе мааахонькую баночку протертой с сахарком оставлю.У нас в Зауралье было чуть-чуть и та не годилась на протертую(дефекты,запенила сь бы).И у вас жарко?А мне вчера из Москвы звонили,жалились,что дожди достали..ты ж рядышком или я все опять перепутала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помоему Муравьекс. Спрошу. Кстати хорошо что написала про плитку надо деятелей предупредить Ага, клубнику мы уже всю похавали теперь ее чистить надо. Я имею в виду растения. Мама меня еще мой достает, вот типа уже усы пошли куда смотрищь давай я. А я ведь знаю что энтуазима у нее много а руки-крюки. Ничего не приживается. Поэтому приходиться самой. Кстати, на плетистой розе появились плодики. Ты как с розами определилась? И не до того? У нас ( в Москве) жарко, пасмурно очень влажно и жарко. 27-28 Пипец короче. Я за седня сьела 1 анальгин и два цитрамона и до конца не отпустило. Насчет заготовок я не спец, сварила детям только джему, 500гр малины 300 гр красной смородины и 200 гр земляники, вскипятиза протерла добавила 1 кг сахару и уварила наполовину. Даже закручивать не стала, все равно через пару месяцев ничего не будет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если ты еще не убежала..если не помог анальгин с цитрамоном,то поможет таблетка циннаризина+ таблетка спазгана,одномоментно.Спок ойных выходных!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за е-мое!!!
Ну мне бы поплакать. Вот муж гундит, что за собой не мою ванную. Блестится отвратительно :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что я могу тебе сказать Анечка..помнишь мультик про Малыша и Карлсона.."Не реви"..-А я и не реву!хнык..-Не реви!"
Совсем доканала тебя блестящая работа? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,я решила поиграться на старости лет.
Кому интересно,я вот здесь: http://www.tooks.ru/house.php?id=18698 Все денюжки сразу потратила,а на цветыыыы :'( Поможите люди добрыя,там все написано.А мож хто со мной? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вааще там ничего не поняла :-( (-)
|