![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же согласна. Прям в точку. Не хочу так!
OWIC, у меня уже был опыт в первом браке, как и у вас. Сейчас второй муж ,но я не хочу повторять ваш путь. Блин, мне-то как этого избежать? |
|
|||
|
|||
![]()
если Вы нехочуха, которая уже понимает, что она сознательная нехочуха и партнер тут не при чем, поскольку смена партнера даст временный эффект - это уже прямая дорожка стать хочухой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я хочуха, и очень даже. Это с первым мужем до крайнего нехотения дошли. Я уверовала в ваши слова после того, как вы описали отношения в первом браке. Та же фигня. Я не хочу такого же ВО ВТОРОМ. Получается, смириться и не рыпаться? Все равно к этому придем?
|
|
|||
|
|||
![]()
муж не примет в штыки, не обвинит сходу в не любви и безразличии и не примет позу страдающего неудовлетворенца, и будет слушаться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, жена вас разлюбила. У нас с мужем похожая проблема. Он хочет секса, а я тоже темпераментная и люблю секс, но с ним быстро расхотела, женаты мы недолго. Тоже отворачивалась и засыпала, отмахивалась, любые ласки неприятны или от них лишь щекотно. Он тоже по дому все делает, и достает своими вопросами, почему я не хочу, почему спим редко, но не /встает/ на него, хоть ты убей, что доходит до истерики, поэтому он еще больше мне стал неприятен, непривлекателен как мужчина. так изредка, когда находит желание и секс супер, но в эти моменты нет нежности и чувств к нему. вообще после таких отношений мне и секса будто вообще перестало хотеться. Такое ощущение по крайней мере....... хотя уверена, что если полюблю кого-нибудь, то все будет по-другому. По-видимому, жена автора потеряла тоже интерес к сексу, к мужу. в начале сказали, что для секса не обязательно любить, но это на один-несколько раз, но не на годы.
вы возможно не ведете себя по-женски, у вас возможно несколько иная проблема, и стОит ли искать причину, а разводится она не хочет, потому что с вами ей удобно. Зачем разводиться? муж, у которого помыть посуду руки есть, за курочкой сходить ноги есть, есть ребенок, квартира двухкомнатная. я считаю надо расставаться, никакие уговоры разговоры не помогут, приставания, да и у вас к ней нет уважения, судя по всему. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно. просто я не весь топ читала
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у меня к кому-то пропало секс. влечение по каким-то причинам, даже если когда-то было очень сильным, то оно уже не вовращается никогда. В лучшем случае секс с этим человеком не будет в тягость, но это в лучшем.
Вполне возможно, что такое произошло с вашей женой. Не исключено, что у нее есть другой мужчина. Если жена вам очень дорога, если любима и желанна, если вам дорог этот брак, попробуйте решить проблему, совместно или с помощью психолога. Или ищите другую женщину для интимных встреч, если хотите сохранить брак. Мне кажется любому человеку, как женщине так и мужчине, необходимо чувствовать себя желанным. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|