![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Его устраиваю я полностью, но перспектив в жизни она может посулить ему гораздо больше! Может я неправильно выразилась, скорее так! Получатся, что его жизнь сейчас лишена материальных проблем вообще, но вот по всему видно, что чего-то не хватает или кого-то, или мне кажется:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется. Перекреститесь, поблагодарите за то, что эта история у вас была и живинте дальше СВОЮ, а не придуманную жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
ну неужели мужиков мало. Могу понять-муж наскучил, хочется хвотом крутить. Ну найдите свободного и который вас будет ставить выше приземленного материального.
Ну посмотрите на ситуацию без розовых рчков. У него был выбор вы-несравненная и мешок денег, который ктати может рано или подно опустеть. Он выбрал деньги, он вас предал и растоптал ваши чувства. Пошлите его на три буквы и живите спокойно и радостно. Доставьте удовольствие общения с вами другим мужчинам, более достойным, более молодым и более красивым и свободным разумеется. Пусть ваш бывший спит с этим денежным мешком, даже если он отлеживает при этом бока, он сделал этот выбор сознательно. Что у него в душе и его истинную мотивацию вы не знаете и никогда не узнаете, так же вы не знаете, что он поет своей жене о любви и верности в койке или на семейном обеде, и как он это делает. А если ему чего-то не достает, вы не мать Тереза,да и человек этот не тот, кто нуждается в вашей благотворительности. |
|
|||
|
|||
![]()
Если исходить из написанного вами, кажется, что ОНА его больше устраивает. А вы его устраиваете тоже. там, где вы есть сейчас.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|