![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Вы так утрируете?? нормальные "дачно-шашлычные" дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, молодец, что воспитываете столько детей! Это замечательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, дети - это Божие Благословение. У Вас настоящее сокровище. Не тратьте свои нервы на завидующих людей. Нет на свете безупречных людей (это о том, что вы где то что то не так сделали).
Но то, что здесь происходит - это настоящая травля, перемешанная с завистью. Людям доставляет удовольствие ругаться ради того, чтобы почувствовать себя лучше в сравнении с многодетной Оксаной. Причём, такая грызня наблюдается во многих топиках. И, уверяю вас, это одни и те же персонажи. Не обращайте на всё это внимания. А вы, девушки, посмотрите на свои высказывания со стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пиздец полнейший в этом топике!
Откель столько злобы у людей? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну активнее, граждане, активнее! Последнее усилие, и вожделенная отметка в 300 постов будет достигнута!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, я всегда боялась вывешивать фоты моей семьи. Меня всегда преследовала мысь "а вдруг, кто-нить гадость напишет". Я к тому, что после этого НИКОГДА фоты не вывешу. Блин, к чему мы идем, люди???? Какие уж там заповеди, какая уж тут библия.....
Дети у вас просто прелесть. Дочку с Днем рождения! ОЧЕНЬ красивая девочка! (как впрочем и мама и сестры....) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то давно, помнится, на нашем форуме 8я была дискуссия на эту тему - можно ли вывешивать фотографии детей, и нельзя ли навредить детям таким образом.
А про то, что кто-нибудь гадость напишет - у меня уже давно выработался стойкий иммунитет, гадости - это не про меня ![]() Хотя, конечно, то, что пишут, читать не очень приятно, но это проблемы тех, кто пишет, а не тех, кто читает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И какой вывод все сделали после дискуссии? Вывешиваться или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
как сдоба пышет злоба дня,
и нет её прекрасней; а год спустя глядишь-херня, притом на постном масле |
|
|||
|
|||