Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2003, 15:40
DJuli
Guest

По умолчанию Светик, привет, я бы на твоем месте попила дюфастон.

хуже небудет, а если вдруг получилось. то поможет!!!! Удачи. Держу за тебя кулачки.

Юля и июльское солнышко(28 неделька)
Старый 19.04.2003, 16:41
Оля
Guest

Ну что спрашивается мне тут делать? А?. Моим был прошлый год и прошлые декабрята:-).
Ан НЕТ! Сижу и переживаю за всех свеженьких как за саму себя.
Как сейчас все помню.... тесты ( 6 шт!) УЗИ и очумелый счастливый муж)
ЕЩЕ ХОЧУУУУУ!!!
Удачи вам девочки! И не выгоняйте меня пожалуйста если я буду сюда заходить))
Оля и Владислав Станиславович 10.12.02
Старый 19.04.2003, 22:35
Олика
Guest

От июнят-майчиков поздравления ВАМ всем! Алексия ты МОЛОДЧИНА!!! Лёгкой беременности всем ВАМ!
Оля+Артурка+Лилиан!
Старый 20.04.2003, 11:04
Натулик
Guest

Присоединяюсь! Алексия, я как прочитала, что ты (можно так, на "ты"? :-)) беременна, аж сама захотела еще раз и сразу же :-)

Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
Старый 20.04.2003, 06:21
Ежа
Guest

По умолчанию От всей души поздравляю всех вновьприбывших в Декабрята! Желаю

всем легкой беременности.

А у меня начились навязчивые страхи. Тревожусь из-за всего. Из-за непрекращающегося насморка (три недели уже справиться), начиталась еще, что вирусные заболевания могут повредить плодное яйцо. А насморк у меня явно вирусный ( А вдруг он уже там все повредил? Кляну себя, что не пошла во время к лору, так была озабочена своей беременностью, что ни до чего другого дела не было. Сижу плачу, не дождусь понедельника, когда можно будет к врачу ломануться (
Старый 20.04.2003, 07:42
Алексия и Даниэлька(+5)
Guest

По умолчанию ну это нормально(+)

это беременное :-) я тоже волнуюсь из-за всего чего можно и чего нельзя :-) по крайней мере я еще помню и стараюсь вдолбить себе, что именно из-за Б-ти эти страхи и расцветают пышным цветом.. между прочим я тоже подпростывши не слабо.. и любые нестандартные ощущения внизу живота вгоняют меня в панику и я бегу в туалет проверять не хлынула из меня кровь... Вобщем, мадам, сушите слезы!!! И!!!,, Не вздумайте смотреть в мире животных.. Особенно действует на нашу Беременную психику когда кто-нибудь кого-нибудь съедает... И будешь потом ревмя реветь, из-за того что птичка божью коровку ни за что ни про что СЪЕЛА... Улыбнись ,солнышко :-) Все у тебя будет хорошо
Старый 20.04.2003, 12:39
svetlanka
Guest

Ежа!Может у тебя такая реакция на беременность,
у моей подруги первый признак это насморк
знаю наверняка потому что она уже 3 детишек
родила,так вот ее муж как только видит что
сопливит жена кричит КАРАУЛ!!! тут же сломя голову бежит за тестиком .
Ну а как она убирала, никакие лекарства ей не
помогали,так вот есть такай аппарат ЦЕПТЕР
там лампа,ну и прогревать нужно нос ,ей понадобилось 3 процедуры.Ну все же сходи к Лору.
Старый 20.04.2003, 12:22
Яковкина мама
Guest

а у меня уж больно как-то спокойно... ни страхов-нервов, ни признаков никаких, ни тошноты, ни жора... только раздражительней стала немного, но, в прочем, я никогда выдержаной не была.

ме кажется, что главное быть уверенной в себе, своих силах, своем материнстве, и все будет хорошо.

Мария
Старый 20.04.2003, 13:13
Аис
Guest

По умолчанию Девочки, принимайте в свои ряды:))) Кажется мы это

сделали первого апреля)))) И получилось - почитай с первого раза (до этого сидела на противозачаточных или сразу после "этого" бежала в душ, чтобы не забеременеть. А тут, решили начать делать ребенка сама не знаю почему. Просто одновременно появилось в головах (даже анализы не сдали до этого, как хотели((. Вот только пойду к врачу записываться. Но и так знаю, что беременная - две полоски и месячных нет. БОльше правда никаких симптомов - но у меня и с первым так было.
Старый 20.04.2003, 13:14
Аис
Guest

По умолчанию Пресс можно качать? Какие упражнения делать? Что есть? Где найти

школы для беременных? Еще, девочки, про кесарево всем вопрос задаю, почему отговаривают от кесарева???
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид