![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хуже небудет, а если вдруг получилось. то поможет!!!! Удачи. Держу за тебя кулачки.
Юля и июльское солнышко(28 неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что спрашивается мне тут делать? А?. Моим был прошлый год и прошлые декабрята:-).
Ан НЕТ! Сижу и переживаю за всех свеженьких как за саму себя ![]() Как сейчас все помню.... тесты ( 6 шт!) УЗИ и очумелый счастливый муж ![]() ЕЩЕ ХОЧУУУУУ!!! Удачи вам девочки! И не выгоняйте меня пожалуйста если я буду сюда заходить ![]() Оля и Владислав Станиславович 10.12.02 |
|
|||
|
|||
![]()
От июнят-майчиков поздравления ВАМ всем! Алексия ты МОЛОДЧИНА!!! Лёгкой беременности всем ВАМ!
Оля+Артурка+Лилиан! |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Алексия, я как прочитала, что ты (можно так, на "ты"? :-)) беременна, аж сама захотела еще раз и сразу же :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
всем легкой беременности.
А у меня начились навязчивые страхи. Тревожусь из-за всего. Из-за непрекращающегося насморка (три недели уже справиться), начиталась еще, что вирусные заболевания могут повредить плодное яйцо. А насморк у меня явно вирусный ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это беременное :-) я тоже волнуюсь из-за всего чего можно и чего нельзя :-) по крайней мере я еще помню и стараюсь вдолбить себе, что именно из-за Б-ти эти страхи и расцветают пышным цветом.. между прочим я тоже подпростывши не слабо.. и любые нестандартные ощущения внизу живота вгоняют меня в панику и я бегу в туалет проверять не хлынула из меня кровь... Вобщем, мадам, сушите слезы!!! И!!!,, Не вздумайте смотреть в мире животных.. Особенно действует на нашу Беременную психику когда кто-нибудь кого-нибудь съедает... И будешь потом ревмя реветь, из-за того что птичка божью коровку ни за что ни про что СЪЕЛА... Улыбнись ,солнышко :-) Все у тебя будет хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежа!Может у тебя такая реакция на беременность,
у моей подруги первый признак это насморк знаю наверняка потому что она уже 3 детишек родила,так вот ее муж как только видит что сопливит жена кричит КАРАУЛ!!! тут же сломя голову бежит за тестиком . Ну а как она убирала, никакие лекарства ей не помогали,так вот есть такай аппарат ЦЕПТЕР там лампа,ну и прогревать нужно нос ,ей понадобилось 3 процедуры.Ну все же сходи к Лору. |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня уж больно как-то спокойно... ни страхов-нервов, ни признаков никаких, ни тошноты, ни жора... только раздражительней стала немного, но, в прочем, я никогда выдержаной не была.
ме кажется, что главное быть уверенной в себе, своих силах, своем материнстве, и все будет хорошо. Мария |
|
|||
|
|||
![]()
сделали первого апреля
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
школы для беременных? Еще, девочки, про кесарево всем вопрос задаю, почему отговаривают от кесарева???
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|