![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Вы-то половину своих постов на еве посвятили тому, что жена невинна, аки ангел. Стоит ли удивляться, что публика в результате не слышит все остальное? Пламенная речь по заклеймлению семейного насилия в устах того, кто полностью оправдывает абсолютно наплевательское отношение к партнеру по браку звучит несколько, эээ, неубедительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы лично сделали, чтобы эта женщина не спивалась?
|
|
|||
|
|||
![]()
и он С НИМ. Просто красная тряпка для каждого своя.
Мы все объединяя свои образы жизни, в чем-то подлаживаемся под парнера. В чем то уступаем, чего то требуем. Обычно удается достичь приемлимого комфортного равновесия. А эта девочка еще просто подросток. Пробный брак. А мужик видимо совсем офигел уже от ее выходок, раз такое учудил. |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь - С НИМ7 Она приходила, поворачивала его лицо к себе, дышала туда перегаром и заставляла нюхать? ИЛи как?
Ну спал бы себе и спал. Кто ж мешал-то? Девочка - вот именно подросток. От этого столь мерзок мне поступок мужа. Она еще подросток и не понимает, в какой кошмар попала. |
|
|||
|
|||
![]()
В двадцать с чем-то лет --подросток???
|
|
|||
|
|||
![]()
да не переживайте за нее. Она его вскорости бросит, найдет кого нить побойчее и повеселее. Подроскти и зануды надолго вместе не уживаются.
Мне бы сильно помешал такой ночной визит. Я бы с лестницы спустила. А пьяных "в жопу" женщин вообще плохо переношу, как и мужчин, впрочем. Видимо, этому мужу тоже не в кайф. |
|
|||
|
|||
![]()
Ровно то, которое она ему сама дала.
Кстати, а чьи нормы поведения он ей должен вдалбливать, чужие что ли? Если ей гульки важнее мужа -- то разводилась бы и пила себе вволю. Артемис, ну вот хоть стреляйте, не вызывет у меня пьющая и непонимающая слов женщина не малейшего сочувствия. Более того, есть у меня смутное подозрение, что порку эту она сама вполне сонательно спровоцировала. И всё-таки я так и не поняла: ваш-то интерес в этой истории каков? |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, а почему она не имеет права вдалбливать ему свои ормы поведения?
Я? Может, меня еще за живое это все задело. Потому что я сама люблю вести шумный и веселый образ жизни. Получается, что по мнению большей части форума я заслуживаю... того же самого? :-))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Право-то она имеет. Но вот ей оно, похоже, нафиг не нужно, во-первых. И, во-вторых, она не знает как это делается. Кроме того, она (и, похоже, вы?) не понимает, что семйеная жизнь -- это такой почти бесконечный посик компромиссов. А с вариантом "Я буду жить, как желаю, а ты терпи" в семье делать нечего. Заметьте, муж ведь не сразу на нее с ремнем бросился -- он пару лет ей вебрально вдалбливал свои пожелания. Дама не послушала. но и не ушал. Тогда был найден более доступный для нее способ "подачи материала". И всё собразовалось.
Что же касается ваших привычек... Если они не напрягают ваших близких -- то и ладно. Хотя, по мне, так конечно надо бы и выпоороть:-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|