![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, пришли :-( И я так расстроилась!!! Вот уж не ожидала :-(
А статью прочитала - мне тоже понравилась ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля В и Клава! как и обещала вот та самая которую мы не нашли в сети.
Она в 20 раз маневренее чем 4 колесная.. и легкаяяяяяя и складывается легким движение руки нажатием на кнопку. |
|
|||
|
|||
![]()
не видела такой, у джоггеров обычно надувные колеса, или большие ненадувные, и переднее не сдвоенное практически у всех . Похожа на эту есть такая: http://www.babyuniverse.com/pro.asp?store=baby&lang=&id=32923 , думаю, похожа только внешне. Странно, тут практически у всех колясок нет перекладины спереди. Почему? Это же удобно. Удачная у вас коляска, и Владу нравится видно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да перекладина спереди ЭТо очень удобно!!! и Влад на нее возлегает в пути, как ученик на парту
![]() Влад ее нежно любит и зовет БИ -БИ ![]() Я никогда не думала что куплю такую ( 3 колеса), а теперь жалею что не купила с рождения Я в Костко видала УУУУУУ какую я там видала... у нее колесанакачяаные, но тонкие как у велосипеда и такй же высоты как велосипедные представляешь ее размеры??? на ТАНК!!!! три огромных колеса!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка!
Все никак не соберусь тебе написать еще с прошлого топика, что ты просто замечательно выглядишь и совсем не такая, как я себе представляла ![]() Мишаня замечательный - симпатичный очень! и тебе пузико очень идет скольких вы детишек-то планировали ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему так пессимистично?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АГа это как моя сестра рожать шла ( первого) в приемном отделении со схватками, а нас всех провожающих на ха-ха пробрало ночь, с 4 на 5 января, не то Новый год, ни то
Рождество уже ![]() ![]() Она постанывает, мы с мамой ее успокаиваем, друг ее мужа говорит: Лена, первых двух тяжело, а потом как по маслу ![]() Так что Лена, первых двух тяжело..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()