![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с мужем байки травили по очереди преимущественно о российском родовспоможении. Акушерка иногда заглядывала под простыночку и напоминала зачем мы вообще-то там собрались - ну что, может порожаем? Да нууу, говорила я и добавляла себе эпидуральчику..
Главный минус - на все мои попытки бить себя в грудь и орать как я в муках рожала детей, муж ржет и совершенно резонно заявляет, что видел он эти "муки".. |
|
|||
|
|||
![]()
третьи роды у меня длились не 11 часов, а месяц почти. Первые два раза как было - схватки в срок, в роддом, роды. А третий раз схватки начались где-то за месяц у меня. Начинаются схватки - я бужу мужа, звоню подружке, которая хотела на родах присутствовать, всех поднимаю по тревоге, пилим в роддом. Приезжаю, где-то через час схватки прекращаются. Едем домой. Так четыре раза ездили. Последний 22 февраля ( родила я 23 ). Эта последняя репетиция тяжелей всего мне далась - спать хотела невозможно. Посидели мы перед дверьми родильного отделения, я поняла, что в таком сонном состоянии рожать мне лень и поехали домой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я эпидурал не уважаю. У меня от него вся родовая деятельность остановилась вообще. Вот это был привет.
Ну 3 часа сильных, думаю не так страшно. 10-да, а за 3 я только все позы йоговские переделать успела. |
|
|||
|
|||
![]()
против эпидурала? На мой вгляд-мазохизм чистой воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы называете мазохизмом? Рожать без эпидурала? Я читала, что не каждый раз врачи его граммотно колят, не всегда у них есть нужные обезболивающие плюс последствия бывают неприятные. В общем, во всех статьях вывод один: эпидурал - это хорошо, но без него рожать правильнее... Мне кстати кололи какое-то обезболивающее, но его хватило всего на 2 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
также есть риск для ребёнка, сама, когда лежала в клинике,была свидетелем такого случая.нужен ОЧЕНЬ опытный врач!!!( я эпидурал имею в виду)
|
|
|||
|
|||
![]()
не понимаю. То есть я могу понять ситуацию, когда человека в почти бессознательном состоянии привозят с улицы в первую попавшуюся больницу.
Но вы же вполне можете заранее выбрать для себя место, где рожать, заранее найти врача, который уколет что нужно и как нужно. Вам же самой будет спокойнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз колоть обезбаливающее, имхо, куда хуже - оно попадает в кровь к ребенку.
Да, плохо поставленный эпидурал - это плохо. Ну так если вы так боитесь = неужели нельзя найти место, где его делают постоянно и хорошо? Тогда риск минимален. Первый раз мне плохо поставили - рожать-то было вообще не больно, но без монитора я не могла тужиться и они, гады, выдавили ребенка. Второй раз - просто великолепно - я сама добавляла лекарство, вся чувствительность сохранилась, а боли не было. Класс. |
|
|||
|
|||
![]()
дуйте.. :-) (и я заодно послушаю :-) )
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|