![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько достоинства в этом взгляде (особенно на 2-й фотке) Позволяет себя обнимать :-) А взгляд - ну просто мужской :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Так, уже началось... Девушка явно влюблена, а Эльбайчик на нее несколько покровительственно смотрит. То ли еще будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и наши до кучи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю сколько радестей!!! Дети все любят возиться в воде. А сколько гразусов вода? У нас, даже в детстком, темпиратура колеблется от 25 до 27 градусов. Даже мне прохладно хотя я мерзлячка. Вот и не даю подолгу купаться, боюсь застудить. И потом у нас почти все аквапарки открытые. Сейчас на улице жара почти по 40.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Мои тоже обажают аквапарки. не вытащишь, уже губюы сине-зелёные, а всё лезут в воду. А Бастик и правда - кожа да кости :-) Бедный ребёнок...
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас похожая картина :-).
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отличные фото! у детей столько радости на лице! БАсTuк здорово выглядит, тааакой большой супер!
саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Да, прям "доходяга"! Классно, он водопада не боится совсем! У нас Санечек не полез под водопад, дескать, ну его! А аквапарк в закрытом помещении или под открытым небом. Я в Швейцарии была один раз в аквапарке, там под открытым, но отличается все от местных все-таки...
Смотрю, Бастик в трусиках купается. У нас в аквапарки (как и в бассейны) деток памперсного возраста пускают только в специальных плавательных памперсах. У Беатки красивый купильник, как у взрослой... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|