![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мда. Нам бы такие "артикуляционные проблемы". :-) У нас словечек поменьше будет, намного. А вы молодцы, болтунчики, а маме Свете :-) советую не загружаться губными и разными другими альвеольными проблемами произношения.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы "мама", "папа"(редко и только шепотом почему-то) "баба", "дам"(дай) ,"бух", а еще до появления папы в России говорила "уся уять" ( то бишь "ушла гулять"), "моя мама" и сейчас показывая на пузо говорит "ма-ааааа-ки" (то бишь "маленький" это я ей говорю что в пузе братик маааленький :-) ) Но теперь она практически перестала пытаться повторять за мной слова с того момента как папа приехал и стал на своем английском с ней разговаривать.. Сейчас в основном молчит.. :-( И я не знаю как ее разговорить... Хотя понимает она оба языка и русский и английский...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, двуязычные детки начинают говорить намного позже своих сверстников, мне это не один врач говорил, так что не спеши, представляешь она ведь у тебя сразу на двух языках заговорит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тааааааааааааак! Вы уже знаете, что там именно братик, а нам не сообщили! Ай-я-яй! Или я опять все пропустила? Имя уже придумали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если у Вас проблемы))) то у нас патология) моя молчит воще)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет паникерша ищущая проблемы в детке тут я
![]() говорит она у тебя супер мы меH'ше половины и не говорим и тоже миллион ошибок я не парюсь поэтому поводу , а у тебя балтушечка растет супер! Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Мне все время мерещатся проблемы, которые могут быть связаны с перенесенной гипоксией, хотя наша невропатолог из детского неврологического центра убеждает, что уже все неврологические проблемы компенсировались.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы даете! тараторка у тебя растет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь усиленно борюсь на работе со сном. И как некоторые встают так каждый день?
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|