![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Той, ну напиши, с чем ингаляцию делаешь, плиз. Ведь всем пригодиться может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это и раствор для ингаляции и можно прикупить к нему сам ингалятор (емость).Пользуюсь этим лет пять )(правда для ребенка сначала это было чересчур - поэтому покупала обычную сместь для ингаляции, есть в любой аптеке. Но для себя пользовалась ментокларом. Условие - сначала наливаете горячей воды полемкости - потом капать несколько капель раствора - и сразу дышать - скипидар выветривается быстро, он прочищает все на свете
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо грязи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про лепешку с медом здорово. Должно хорошо помогать. Я знаю, что при воспалении легких массаж с медом делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
и полоскания каждый час, и мед, и прополис жую- до этого момента Т не было, сейчас- 37,3 уже:-(...
Девочки, подскажите что-нить термоядерное, что нам можно, а? Не хотелось бы совсем разболеться! |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Я на 10 неделе болела фолликулярной ангиной, с нарывами на гландах и температурой 39. Рассказываю, чем я лечилась, и что мне разрешила моя Смирнова - врач гомеопат:
1. ЦИТРОСЕПТ (не уверена, что у вас он там так называется). Это вытяжка из косточек грейпфрута. 10 капель на стакан воды и полоскать горло 3 р. в день. Очень термоядерно и помогает. 2. Биопарокс. Местный антибиотик - аэрозоль. Беременным можно. 3. Аспирин, но не шипучий желательно, а обычный. 4. Полкание травами (календула, шалфей, ромашка). 5. Полоскание содой с солью. 6. Водочный компресс на горло. 7. Раствор серебра. Заказывается по рецепту в аптеке. |
|
|||
|
|||
![]()
флакончик, я все думала- куда бы его приспособить:-).
Все остальное выполняю в точности, кроме биопарокса (не знаю есть ли тут он), и вместо аспирина выпила тайленол (он же парацетамол). Надеюсь, выживу! |
|
|||
|
|||
![]()
Серебром мазать горло. Ватку на длинный пинцет или ложку, в серебро, и мазать. Поправляйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
вспомнила (как говорится,в нашем деле все средства лечения хороши, хоть и противный он!), значит, буду серебром мазать.
Марин, совсем со своими болячками забыла- с дочей тебя! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|