![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я через три месяца после знакомства еще даже не была бы уверена, хочу ли я переспать с этим мужчиной:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сомнениях, тут важно, что мужчина для себя если не все, то кое что решил сразу. Иначе ваше общение не продлилось бы три месяца. Если это не (назовем допустим)обоюдная любовь с первого взгляда, то всегда кто-то один в самом начале и процессе знакомства проявляет наибольший интерес, другой подсознательно(или сознательно) присматривается и решает-нужно ему это или нет.
В вашем случае, он на вас сразу запал, стал ухаживать(возможно маскировался под друга или заинтересованного в вашей помощи), а уж потом вы поступили, как поступили. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще иногда кажется, что сразу к постельным отношениям переходят в том случае, когда нет других интересов. Когда больше ничего не связывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курица, Вы не обижайтесь, но до тех пор, пока женщины будут ориентироваться на примеры из ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов, психотерапевты без работы не останутся. Не надо как в кино - надо как в жизни. А жизни чего только не бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
пример привела не красивой голливудской сказки, а вполне жизненный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я Вам - тоже жизненный, но другой.
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |