![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
УРЯЯЯЯЯ!!!! Наташ, у меня твой телефон же где-то был!!! Надо созвониться и обговорить детали! ХОЧУ компанию!!! Здорово, детки пообщаются!
Кинь телефончик на мыло, вдруг я не найду, где записала. |
|
|||
|
|||
![]()
с 12 сентября. Пока так все складывается, что Грецию " оставляем" на следующий год, а в этом году опять, туда, в "родные края", и в этот же отель.
Свет (Горисвет), может и ты присоединишься?!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
числах августа, с тем, чтобы провести там первые две недели сентября. В районе 25 августа сдаю сентябрьский номер журнала - а потом свободна. И то - октябрьский мне наполовину надо в августе сделать.:-) Так что если увидимся - то дня два, получается.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как-то не удается на сайте посмотреть ваш отельчик, очень бы хотелось взглянуть. По какой цене вы отдыхали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа и Максимка (25.07.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.coral.ru/hotels/side/CLUB%20VOYAGE%20TURTEL%20SORGUN/
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела. Прекрасно! Как раз такое бы и хотелось. Мы собираемся с 14 августа, но не знаю что ждать от горящей путевки...
|
|
|||
|
|||
![]()
HV1 то могу посоветовать Пайрот Бич и Марти Мира. Причем первый больше специализирован на детях до 5 лет. Еще все можно посмотреть на сайтие www.ayda.ru очень много инфы.
|
|
|||
|
|||
![]()
На trevel.ru в форуме про Турцию какие-то вещт неприятные пишут: в отелях этим летом отдыхающие на 80% турки, им каие-то сумасшедшие скидки в этом году сделали на путевки. Пишут, что воровство в отелях расцвело и сервис поганый стал. Пишет человек, который отдыхал в Турции много раз и в этом году просто в шоке. Мы тоже в Турцию хотели в августе, а теперь я как-то в сторону Испании поглядываю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А хотите я вам про Испанию неприятных вещей расскажу ;-). Было такое в моей практике. Так что можно не угадать. ЧТоб все было чики-пики, это надо на Сардинию или на Мадейру. Там и турок нет, и сервис хороший. Но деньги немного другие.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|