![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почемуй-то. Он первый стал о разводе кричать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он Вам лично кричал???
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а вы любите передергивать, как и большинство мужчин. А почему я не должна верить, в то, что написала Наташка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело Вам в жизни будет :-). А что касается веры, верить можно во что угодно, только вот делать выводы надо на основании фактов, а не слепой веры в неизвестного Вам человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой-й, вы мне уже диагноз поставили. Душка. Я не верю слепо. Мне ее жаль, но читать про то, какая она истеричка, а он агнец тоже противно. Если она так себя повела, значит были причины. И не только то, что она описала, а раньше, чего мы с вами не знаем. Ей успокоиться надо,но муж себя повел тоже плохо. Успокоил бы ее, а не убегал на следующий день "рыбачить". День бы дома побыл, и все. Проблемы бы в таком масштабе не было..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а Вы жили когда-нибудь с истеричкой? Почему, интересно, я не могу предположить, что мужу с такой женой уже полный абзац? Он уже просто не знает, куда от нее спрятаться. А то, что такая женщина может довести до потери сознания, я лично ясно вижу по всем ее действиям. И далеко не каждый способен жить с человеком, у которого не все дома, для этого, знаете ли, нужен особый склад характера, такие люди вообще редкость, осуждать кого-то, что он не обладает такими способностями вряд ли можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он женился на истеричке, то знаете ли "видели глазки, что покупали". К кому претензии? Если он женился на нормальной девушке, то пусть спросит себя, почему она стала истеричкой за годы жизни с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, замечательно, один раз ошибся и мучайся теперь всю жизнь?! Ну уж фиг, он найдет себе нормальную тетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что не вам решать, кого ему нужно искать и нужно ли вообще. А насчет ошибся и мучайся - да вот, ошибся и мучайся. Голову нужно включать и когда жену выбираешь, и когда следы любовницы заметаешь). Поленился все блины слопать и билеты выбросить - получай урок.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|