![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще игнорим телевизор, даже рекламу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу кричит "Ав-Ав"-это простоквашино
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы при Лешке телевизор вообще не включаем - решили, что рано еще. Книжки читаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы стараемся телевизор не показывать. Специально отвлекаем от телевизора. Хотя когда мы смотрим телевизор, она иногда им интересуется. Но я считаю, что еще рановато им телевизор смотреть.
Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
мы практически не включаем телек и анна его не смотрит. любит книжки и журналы читать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эндюша пошел
![]() Наверное мы последние будем с такой новостью ![]() Ходит сам , без поддержки, остановиться не может уже 5 дней. Мы перешли на соевые продукты - молоко и йогурты. Бэби какал немыслимое количество раз, щеки и ноги шершавые были, отменил доктор коровье молоко. Щеки,подбородок были красненькие, постепенно проходят. Теперь сырники и сырки старший ест в секретном месте в секретное время, чтобы не травмироватиь брата. Я так старалась не обделить вниманием старшего,что перестаралась ![]() смеется в голос. Дважды- мамы,как ваши малыши уживаются? Всем здоровья - мамам и деткам! Galla и мальчики (Мика 23.05.99 Энди 28.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
рады за энди! готовься, скоро начнет удирать от тебя. моя анютка как только почувствовала вкус свободы, теперь тока так дает деру от меня на улице, а я за ней :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, поздравляем!Это еще не поздно вы пошли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как ваши малыши ходят? Есть такие, что уже не падают? Я свою постоянно держу за шкирку. У нас маленький дом и мало пространства для ходьбы и беготни, если б я ее отпускала самостоятельно ходить, то она бы постоянно билась головой обо что нибудь. Да еще на полу полно решеток для кондиционирования воздуха, об которые она постоянно спотыкается.Практически с девяти месяцев я хожу с ней то держа ее за ручки, теперь за шкирку. Когда же они будут твердо стоять на ножках?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|