Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2004, 23:41
кукуня
Guest

По умолчанию и мы здесь :-) Ираклию 3,5 месяца - родились 05.04.04

растем, в три месяца были 68 см ростом и весили 7560 без памперса, сейчас около восьми кг, надеюсь, что темпы скоро замедлятся, носить-то мне его на пятый этаж без лифта надо :-) несмотря на вес очень подвижный мальчишка - уже две недели как переворачивается со спины на живот, с живота на спину уже давно, но это не в счет, делал в основном не сознательно. любит музыку, моя свекровь смеется, что в нашем доме на что ни наткнешься, все пищит, играет, разговаривает :-) на руках лежать отказывается, норовит присесть, а поскольку для спины это нехорошо, стараюсь его держать в положении полулежа, но он как ванька-встанька, очень сильный, все равно садится. прикармливать до шести месяцев не собираюсь не столько из-за принципов, сколько из-за лени - кормить грудью гораздо удобнее, чем готовить пюрешки, запихивать это все в младенца, переодевать, дочку по-настоящему прикармливать с 9-ти месяцев только начала, потому что на работу вышла, до этого одно баловство было - из-за трех-четырех ложек каши или пюре столько канаться мне, частенько надоедало и детка питалась только мной (каюсь, грешна) вобщем, я долгокормящая мамаша не столько из принципов, сколько из личного удобства, но сок в два месяца всеж-таки считаю лишним %-)

Алена, Машутка 05.06.02 и Ика 05.04.04

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра